Многодетные родители погрязли в долгах и приняли решение убить своих шестерых детей

Многодетные родители погрязли в долгах и приняли решение убить своих шестерых детей

Фото: открытые источники

В США многодетные родители в штате Оклахома убили своих шестерых детей, а потом покончили с собой.
Причиной страшной трагедии, взволновавшей общество, стали многочисленные непогашенные кредиты семьи.

Соседи увидели огонь в доме семейства и вызвали пожарных. Перед горящим домом лежали трупы 34-летнего Брайана Нельсона и его 32-летней жены Бритни.

Пожарные достали из дома тела шестерых детей, сладшему из которых был всего год, старшему - 13 лет. Дети не погибли от дыма и огня, заявили эксперты. Их убили до начала возгорания.

Муж и жена, как известно, едва сводили концы с концами. Муж получал мало, супруга не могла устроиться на работу. На обоих висели еще студенческие кредиты за образование на общую сумму около 140 тысяч долларов.

В 2020 году пара решила пройти процедуру банкротства. Уже тогда, по оценкам экспертов, все их имущество с трудом тянуло на $8,8 тысячи, а жили они исключительно на пособия.

При этом среди принадлежащего семье находились девять единиц огнестрельного оружия и, по словам отца Брайана, молодой человек никогда не расставался с пистолетом.
В день трагедии Брайан и Бритни должны были привезти детей к бабушке и дедушке, но что-то пошло не так и вскоре родители молодого человека увидели пылающий дом в сводке новостей.