Секрет умопомрачительных домашних кабачков раскрыт: с этого лета готовим только так

razgulyayka.ru
Этот рецепт запечённых кабачков подарит вам аромат Средиземноморья прямо на домашней кухне. Сочетание нежных овощей, чеснока и сыра не оставит равнодушным никого.
Необходимые продукты:
3 кабачка
4 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
Смесь сушёных итальянских трав — 1 ст. л.
Соль и чёрный перец
50 г пармезана
Немного петрушки
Пошаговый рецепт:
Овощи вымойте и нарежьте.
Приготовьте смесь из масла, чеснока и специй.
Смажьте кабачки и разложите на противне.
Запекайте 15–20 мин при 200°C.
Посыпьте сыром и верните в духовку на 5 минут.
Подавайте горячими, украшенными зеленью.
Почему стоит попробовать:
Это лёгкое, но насыщенное вкусами блюдо украсит как повседневный стол, так и праздничный ужин.
Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец