Наверх

Новости Казани и РТ

В Казани 52-летний педофил подозревается в надругательстве школьницы в метро


В Казани возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего Альберта Кутлина, который, по версии следствия, находясь в последнем вагоне электропоезда Казанского метрополитена, в пути следования между станциями "Кремлевская" и "Площадь Тукая", совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки. Выйдя из метро, школьница позвонила родителям, после чего последние обратились в правоохранительные органы, где был составлен "фоторобот" мужчины, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР РФ по РТ.

Утром 5 октября на одной из станций сотрудниками метрополитена был задержан местный житель, которого в последствии опознала потерпевшая.

Мужчина свою вину признал полностью. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, в Казани педофил изнасиловал 8-летнюю девочку в подъезде ее дома.

Вечером 5 сентября 2012 года в Казани 8-летняя местная жительница возвращаясь с прогулки, вошла в лифт своего дома. В этот момент за ней проследовал находившийся в состоянии алкогольного опьянения незнакомый мужчина. Взяв девочку за руку, он вывел ее на лестничную площадку, и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, после чего попытался увести с собой. Однако на улице девочка увидела, что к дому подходит отец и закричала. Мужчина попытался преследовать злоумышленника, но тому удалось скрыться.

"Отец можно сказать спас девчушку, ведь эта тварь ее просто убил бы", - пишет читатель портала под ником perfekt.
 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ