Наверх

Новости Казани и РТ

Критерии выбора электросамоката


Выбирая электросамокат, стоит определиться, кому нужно приобрести транспорт – ребенку или взрослому. В случае с совершеннолетними, требуется более мощный двигатель. Мало того, стоит помнить и о максимальном весе – зачастую модели для подростков и детей могут не выдержать даже стройного взрослого человека. Детские самокаты предполагаются для редкого использования. Поэтому в тех случаях, когда требуется преодолевать значительное расстояние, они не подходят. Выбрать надежный электросамокат просто в интернет-магазине https://220.lv/ru/sport-turizm-i-otdyh/velosipedy-rolikovye-konki-skeytbordy/elektricheskie-samokaty, где представлены изделия от ведущих мировых производителей спортивного инвентаря и гаджетов - Сяоми, Разор, Денвер, СпортинЛайн и другие.

Следует обратить внимание и на расцветку. Для взрослых она менее вызывающая и более сдержанная. Также следует определиться с типом покрытия, по которому будет производиться катание. Городские условия накладывают ограничения. Именно поэтому важны маневренность и простота управления. Также важно определить максимальный показатель хода – на нем не стоит экономить. Нужно, чтобы самокат проехал максимально большее расстояние, прежде, чем у него кончится заряд. Этот параметр зависит от емкости батареи. Однако достаточно часто покупатели оценивают наличие возможности подзарядиться в пути.

Как правило, изделия из Китая проедут не больше 10 км. Однако даже если регламентирован такой показатель, следует смело делить его на два. Что же касается скорости, она зависит как от мотора, так и от размера колес. Чем больше амортизация, тем меньшую нагрузку получает рама.

Конечно же, оценивается и вес. Электросамокаты маленькие по массе актуальны для города, если придется пересаживаться в транспорт.

Еще нужные критерии:

  • свет,
  • габариты,
  • сигнал.

Это особенно важно для передвижения в ночное время. Достаточно часто в электросамокатах есть дополнительные опции. Однако стоит опираться на собственные предпочтения – если не будет нужды пользоваться «наворотами», то нет смысла переплачивать.

Будущему владельцу данного устройства стоит оценивать и собственный вес. Допустим, если на устройстве написано, что оно рассчитано на человека 60-70 кг, не стоит садиться тому, кто весит 100 и больше. Рама предпочтительна из алюминиевого сплава либо из нержавейки: последняя прочнее, и это стоит учитывать. Что же касается конструкции, тяжелым моделям нужна подвесная система.

По материалам магазина https://220.lv/ru

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться