"Есть последний шанс на спасение": Шепелеву предрекли большие проблемы из-за "проклятия" Жанны Фриске

"Есть последний шанс на спасение": Шепелеву предрекли большие проблемы из-за "проклятия" Жанны Фриске

Фото: открытые источники

Смерть певицы Жанны Фриске в 2015 году потрясла и ее поклонников, и родных. У артистки остался сын Платон, воспитанием которого занялся его отец Дмитрий Шепелев. Но родители Жанны и Дмитрий не нашли общего языка, а потому теперь Дмитрий запрещает бабушке и деду видеться с внуком.

За семь лет имя Дмитрия Шепелева фигурировало во многих скандалах вокруг смертиЖанны. Но несмотря на критику со стороны общества, он решил все-таки вернуться в ТВ-эфир. Публика ожидаемо встретила его не очень радушно.

Продюсер Сергей Лавров в беседе с BLITZ+ заявил, что Шепелев до сих пор расплачивается за свои плохие отношения с семьей покойной возлюбленной. Это своего рода "проклятие Жанны Фриске", которое теперь преследует его по пятам. При этом, по словам Лаврова, спасти карьеру Дмитрия еще можно. Для этого ему нужно помириться с родственниками со стороны мамы Платона и дать мальчику видеться с ними.

"Люди у нас сентиментальные, не простили ему, что ребенку Фриске он не дает видеться с дедушкой. И в прессе желтой говорили, что последние снимки с Жанной за деньги сливал сам Шепелев. Его кандидатуру не очень народ любит, не прощает того, что крутилось вокруг имени Фриске", - заключил Лавров.