«СВО кончится»: феноменальный пророк-математик Григорий Кваша огласил точную дату и победителя конфликта

Знаменитый математик, историк и астролог Григорий Кваша занимается изучением перечисленных наук около 30 лет и утверждает, что умеет прогнозировать будущее.

Он отрицает классические понятия астрологии и считает, что в процессе создания пророчеств нужно опираться не на созвездия, а на цифры и даты. По мнению Кваши, все события в мире идут по кругу, другими словами, изучая события прошлого можно увидеть события будущего.

В 2022 году астролог-математик смог предсказать начало Специальной военной операции на Украине. В 2023 году же Григорий Кваша поделился своими расчетами по поводу ее окончания, пишет «ЦАРЬГРАД».

Согласно прогнозу Григория Кваши, текущий год решит исход СВО, однако его причиной станет отнюдь не оружие и мощь конфликтующих стран, а деньги. Финансовые вопросы будут являться ключевыми в ходе завершения вооруженного столкновения.

Более того, математик отметил, что нервная и напряженная обстановка в мире закончится, и вооруженные конфликты прекратятся на долгое время после 2025 года.

Читайте также:

  1. Жители Татарстана массово переводят детей на домашнее обучение: кто виноват и что делать?
  2. Где в Казани можно вылечить 2 зуба по цене одного?
  3. «Через минуту отель был в дыму»: стала известна предварительная причина пожара в KamaRooms
  4. Депутаты Госдумы хотят разрешить преподавать особо опасным преступникам: что думают об инициативе в Казани
  5. Казанцам пообещали оплатить все их кредиты. Рассказываем, как избавиться от долгов

Самые свежие новости Казани — подписывайся на телеграм-канал most|Казань