Станислав Галиев: У нас впереди еще много работы

Станислав Галиев: У нас впереди еще много работы

Хоккейный клуб «Ак Барс» продолжает подготовку к новому сезону Континентальной Хоккейной Лиги. В минувшие выходные казанский коллектив провел товарищеский матч против «Лады», в котором потерпел поражение со счетом 2:3. Следующий контрольный поединок с участием «барсов» состоится 10 августа 2023 года. Встречу с «Трактором» будут освещать все букмекерские конторы без верификации, представленные на сайте «РБ».

Итоги контрольного поединка против «Лады» подвел нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев. «Проигрывать всегда неприятно. Тем более это был первый матч при своих болельщиках. Мы неплохо взаимодействовали на всех участках площадки, трудно сказать, почему мы потерпели поражение. Мы просто не смогли реализовать свои моменты, а соперник использовал каждый свой шанс.

«Лада» была быстрее нас, эту команду нельзя списывать со счетов. Возможно, сказалась усталость, мы играли накануне. Добирались до Казани на автобусе. Это только начало подготовки, впереди у нас очень много работы. У всех должно быть желание побеждать, двух заброшенных шайб недостаточно для победы.

Безусловно, приятно забить гол в первых товарищеских играх. Но команда проиграла, поэтому продолжаем трудиться и работать», - сказал Станислав Галиев.