Шеф-повара маринуют грибы по простому рецепту: вкус получается ярче магазинного

photodnya.ru
Не обязательно тратиться на магазинные закуски — вкусные маринованные шампиньоны можно приготовить дома по рецепту шеф-повара Андрея Сулимы.
Список ингредиентов:
500 г шампиньонов
500 мл воды
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
3–5 ст. л. уксуса
2 лавровых листа
5 горошин чёрного перца
2 шт. сушёной гвоздики
Немного укропа или петрушки
Инструкция:
Вскипятите воду со специями и уксусом.
Опустите туда грибы, варите пару минут.
Остудите, переложите в банку и оставьте в холодильнике.
Через сутки закуска будет готова.
Получается вкусно, ароматно и полезно — идеально для домашних ужинов.
Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец