Эти пять вещей выдают скупую женщину: проверьте себя и своих друзей

Определить скупа женщина или нет можно не только на основе ее поведения и общения, но и по вещам, которые окружают ее в доме. Вот пять аспектов, раскрывающих характер жадной хозяйки, сообщает progorodnn.

Постельное белье из синтетики.

Если женщина не имеет хотя бы одного постельного белья из натуральных тканей, и постоянно спит на синтетическом, то это может свидетельствовать о том, что ей жалко потратиться даже на саму себя и заботу о своем комфортном сне. Вместе с

Кухонные полотенца с пятнами.

Кухонные полотенца быстро становятся грязными, так как обычно являются непосредственными участниками приготовления пищи. Однако, если они усеяны старыми пятнами, которые становится невозможным удалить, это может свидетельствовать о том, что хозяйка не делает тратить деньги на новые.

Посуда, на которой есть трещины.

Использование посуды с сколами и трещинами, особенно при подаче гостям, может указывать на стремление хозяйки сэкономить, при том, что в современном мире ценовой сегмент посуды очень широк. Более того, кухонная утварь с трещинами может быть опасной, так как в повреждениях накапливаются бактерии.

Чай в пакетиках.

Листовой чай, который нужно заваривать, считается лучше и вкуснее, чем чай в пакетиках. Если хозяйка начинает заваривать пакетики во второй раз, это может свидетельствовать о ее стремлении экономить.

Старые вещи, которыми никто не пользуется.

Если дом наполнен старыми, неактуальными вещами, которые выглядят как хлам и занимают место, это может говорить о том, что хозяйке неважен внешний вид, красота и уют в своем доме. Ей жаль тратиться на новые вещи и предметы.