Наверх
COVID-19 в Татарстане
2966 заболевших
10 погибших
2226 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

В Татарстане мальчика, которого искали неделю, нашли живым

16+

12-летний Шамиль Зиятдинов уже не первый раз убегает из дома, утверждают знакомые семьи

В Челнах нашли подростка, который пропал 17-го октября под Нижнекамском в поселке Камские Поляны. Об этом сообщают волонтеры поисковой группы "Василиса". Мальчик сказал маме, что погуляет с друзьями, но домой так и не вернулся.

Поиски мальчика продолжались почти неделю. Все это время его родители не находили себе места. В интернете каждый день появлялась противоречивая информация. Одни очевидцы писали, что ребенка видели таксисты, которых он просил подбросить его до Москвы, другие, что мальчик в буфете челнинского предприятия ест бублики.

Поиски увенчались успехом лишь под вечер вторника: Шамиля нашли в одном из кафе Набережных Челнов на ГЭСе. Он спокойно смотрел телевизор, пока десятки волонтеров и вся районная полиция прочесывали округу.

- Семья нормальная,а он в челны все рвется,то какие то диски продавать,то попрошайничать, - рассказала в соцсети одна из жительниц Автограда. 

Почему подросток сбежал из дома, будут выяснять инспекторы под делам несовершеннолетних.

Напомним, как сообщал ProKazan.ru, в Татарстане почти неделю ищут 12-летнего школьника.  Шамиль Зиятдинов ушел из дома на прогулку в первой половине дня, и с этого момента на связь больше не выходил.

Опубликовано: 23 октября 2013, 09:59
подписывайся!

Новости РОССИИ