Наверх

Сегодня в Казань прибыли "диверсанты" и "агенты", готовящие теракты

С сегодняшнего дня по 17 ноября в Казани и в районе пройдут масштабные учения, в рамках которых "диверсанты" из числа специальных агентов ФСБ и МВД попытаются организовать "теракт".

Они будут проникать на спортивные объекты нашего города, вокзалы, в магазины, торговые центры и другие общественные места. Они будут "минировать" их муляжами взрывных устройств.

Кроме того, учебные диверсанты будут обращаться к зеленодольцам с просьбами о проживании на частных квартирах, аренде и найме автотранспорта, покупке SIM-карт и мобильных телефонов, по доставке или переносу вещей на объекты и т.д.

- Как услышала про это, стали с мужем намного внимательнее, обращаем внимание на любые подозрительные вещи и на людей вокруг, - признается Лейсан Идрисова, жительница одного из домов по улице Аделя Кутуя. - Вот своим детям тоже объясняю, как себя вести надо и куда звонить, если что...

Внимание!
Правоохранительные органы МВД РТ обращаются с просьбой сообщать информацию о любых подозрительных лицах, в действиях которых усматриваются признаки причастности к учебным диверсантам, по единым телефонам специальных служб (843) 231-49-00, 291-25-50 (в Казани), а также по телефону 02.

Опубликовано: 07 ноября 2011, 11:14