Наверх

Новости Казани и РТ

На месте взрыва в гаражном комплексе остаются еще невзорвавшиеся баллоны


Порталу ProKazan.ru стали известны новые подробности произошедшего взрыва газового баллона в гаражном комплексе на улице Химиков, а также были получены фотографии с места взрыва. Напомним, что инцидент произошел около часа назад в одном из гаражных комплексов Московского района. По пока неустановленной причине произошел взрыв газового баллона в одном из гаражей, из-за чего строение развалилось буквально как игрушечный домик. Огонь перекинулся на соседний гараж, из которого спешно эвакуировали стоящую в нем "Газель".

В поисково-спасательном отряде сообщили, что по уточненной информации, на месте взрыва остаются еще несколько невзорвавшихся баллонов с газом, поэтому территория оцеплена от представителей СМИ и очевидцев. Пожарные и спасатели работают с большой осторожностью.

Также выяснилось, что пострадавшие, которых с множественными ожогами тела увезли в реанимацию, пытались помочь мужчине, находившемуся в гараже в момент взрыва. Сам мужчина скончался на месте происшествия, дотла выгорел автомобиль "Ока", который находился в гараже. Пострадали и другие автомобили, находившиеся рядом.
 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - подготовка к toefl москва

https://egeturbo.ru/kursy-ege-matematika/aktsii