Наверх

Новости Казани и РТ

Фото www.ak-bars.ru

Глухов стреляет наверняка. «Ак Барс» обыграл «Амур»


В минувший понедельник, 28 октября, «Ак Барс» на домашней арене обыграл хабаровский «Амур» со счетом 3:1.

Первую шайбу хозяева забросили уже на третьей минуте игры, правда, арбитры ее отменили – Джастин Азеведо слишком высоко задрал клюшку при забивании. Но через пару минут счет все же стал 1:0 в пользу казанцев. В середине периода Андрей Педан удвоил преимущество хозяев, 2:0.

На 17-й секунде второго периода гости забили шайбу в ворота казанцев. Хозяева отыгрались в том же периоде, шайбу забросил Михаил Глухов – счет 3:1 больше до конца игры не изменился.

«Там Мишка (Фисенко) с Владом (Карой) вывели шайбу на меня, я на неудобную убрал, бросал в ворота. Она даже, по-моему, в кого-то попала, Мишка Фисенко, похоже, даже забил, не знаю. Будет просмотр, на кого-то запишут. В принципе, без разницы, кто забил, самое главное – победа», - отметил Глухов после матча.

Следующий матч станет завершающим в этой домашней серии. В среду, 30 октября, казанцы сыграют с владивостоксим «Адмиралом».

 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ