Татарстанский депутат Шарафиев рассказал о ситуации на фронте

Татарстанский депутат Шарафиев рассказал о ситуации на фронте

Фото: smartik.ru

Депутат Госсовета Татарстана Эдуард Шарафиев, который стал участником СВО, рассказал о ситуации на фронте. На опубликованной им видеозаписи он дает интервью председателю Общероссийского общественного движения «Ветераны России». В спецоперации прнимают участие многие бойцы из Татарстана, утверждет депутат. Некоторые из них по определенным причинам уже закончили службу.

«Закончился контракт. Есть бойцы из Татарстана, которые получили ранения и сейчас находятся в больнице», — отметил Шарафиев.

По его словам, на передовой находятся около 15 его земляков татарстанцев. Сам народный избранник сообщил, что дома его ждут супруга и четверо детей. Также депутат поблагодарил республику за гуманитарную помощь.

«Нам необходимы средства амуниции, броневая защита, шлема, каски, также есть потребность в бронеавтомобиле, чтобы доставлять бойцов к линии соприкосновения, для вывоза раненых бойцов, потому что обстрелы не прекращаются ни на минуту, ни на день. Если будет возможность поддержать нас средствами защиты, мы будем рады принять такую поддержку», — заключил он.