Наверх

Новости Казани и РТ

Где остановиться туристам в Казани в 2022 году


Гостиница «Сулейман Палас» - это сочетание европейского сервиса с традиционным восточным гостеприимством, где созданы все условия для отдыха и деловых встреч.
 
К услугам гостей:
    • комфортабельные номера на одну-две персоны
    • двухуровневый «VIP Люкс» с джакузи , декорированный в стиле «1000 и одной ночи». 

    • два конференц-зала от 50 до 150 человек, оборудованные мультимедийным проектором, экраном, флип-чартом, микрофоном, телефоном, беспроводным выходом в Интернет.
    • автостоянка на охраняемой территории
    • сауна, тренажерный зал, солярий, мини-бассейн
    • организация праздничных банкетов и корпоративных мероприятий в ресторане «Шафран»

Ценовой сегмент: Номера от 4 000 тысяч рублей с завтраками Шведский стол, бесплатной парковкой, посещением тренажерного зала и мини-бассейна.

Гостиница «Сулейман Палас» построена в 2006 году и находится на ул. Петербургская, д.55 - в центре деловой активности г. Казань. В непосредственной близости от гостиницы расположены основные бизнес-центры города, парк «Миллениум», развлекательный комплекс «Туган Авылым», торгово-развлекательный комплекс «Сувар Плаза» с кинотеатр «Гранд Синема» и спортивные комплексы «Баскет - Холл» и «Планета Фитнес». Гостиница находится в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала, в 25 километрах от международного аэропорта «Казань», в 10 минутах от Речного порта, также в 100 метрах от гостиницы находится ближайшая станция метро - «Площадь Тукая».

Узнать больше или забронировать номер - на сайте, в паблике ВКонтакте или в телеграм-канале

Фотоальбом:

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - учиться играть на гитаре

https://egeturbo.ru/rus/kursy-ege-russkii-yazyk-10-klass