Польша провалила репетицию Третьей Мировой войны: почему "хозяева" не разрешили ей ударить по России

Польша провалила репетицию Третьей Мировой войны: почему "хозяева" не разрешили ей ударить по России

Фото: prostopollitik.mirtesen.ru

Политолог Юрий Бондаренко объяснил, изменится ли отношение Польши к РФ и спецоперации на Украине после того, как всем станет известно, что польских граждан на границе убили ракетой С-300 укробандеровцы. Он отметил, что "белые господа" Польши - англосаксы решили не начинать Третью Мировую.
Напомним, власти Польши и Украины пытались выдать взрыв украинской ракеты за атаку России на страну-члена НАТО.

"Польские власти хотели бы, безусловно, обвинить во всём Россию, но никак, никак не получается. Поэтому они выдвинули такую теорию, что да, это скорее всего, не русские, но русские всё равно во всём виноваты, потому что они напали и так далее", - заявил политолог.

Вероятно, в каком-то из вариантов действий рассматривалась возможность польского удара по РФ, но "хозяева" передумали.

"Да, тут интересная вещь, поскольку белые хозяева всего этого сброда из поляков, чехов, словаков, они вовсе не хотят воевать, а уж тем более проливать свою белую кровь за эти страны. Я имею в виду англосаксов, им это совсем не надо - собственную кровь проливать. Поэтому они в данном случае, понимая, что если это российские ракеты, тогда придётся воевать, они быстренько дали задний ход. При этом власти Польши оказались в такой омерзительной ситуации, то есть им попросту абсолютно плевать на собственное население. То, что там убиты, погибли их граждане, им главное - лишь бы России насолить. Но это настолько убогая позиция, её понимают и многие польские граждане - и не воспринимают", - сказал Бондаренко в интервью "Первому русскому".