Теперь закатываю баклажаны только таким вариантом: старинный бабушкин рецепт

sovet-ok.ru
Консервация овощей — целая наука, и у многих хозяек есть свои любимые способы. Один из них — бабушкин рецепт закатки баклажанов, который прост в исполнении и даёт потрясающий результат.
Благодаря натуральным компонентам и простой технологии, баклажаны долго хранятся и не теряют вкуса.
Состав:
5 кг баклажанов
Чеснок, перец, соль
Уксус, сахар, вода
Свежая зелень
Маринуйте баклажаны в специях и горячем рассоле, а затем закатывайте в чистые банки. Всё элементарно, но невероятно вкусно!
Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец