Дамир Жафяров: Тренеры подвели нас к новому сезону в отличной форме

Дамир Жафяров: Тренеры подвели нас к новому сезону в отличной форме

https://www.ak-bars.ru/uploads/843/news/web/3eba974eceed3b8c10410c731c0e32f0.jpg

Очередной сезон Континентальной Хоккейной Лиги стартует 1 сентября 2023 года. Открывать программу нового розыгрыша будут прошлогодние финалисты Кубка Гагарина «ЦСКА» и «Ак Барс». Нападающий казанского клуба Дамир Жафяров убеждает поклонников команды, что все игроки готовы демонстрировать уверенную игру с первых матчей. Поэтому если вы хотите поддержать «барсов», переходите в зеркало фонбет и делайте собственный прогноз на это интригующее противостояние.

Состояние команды в преддверии старта Континентальной Хоккейной Лиги прокомментировал нападающий «Ак Барса» Дамир Жафяров. «Тренеры сильно постарались и подвели команду в рабочем настроении. Большинство игроков в отличной форме, но всегда есть, над чем работать. Впереди нас ожидает длинный сезон.

«У нас в команде множество мастеровитых игроков, причем у всех есть желание проявить себя. Летом мы постарались наладить игровые связи, по ходу сезона будем прибавлять. Все новые хоккеисты быстро почувствовали себя как дома, будто мы играем друг с другом много лет. У меня есть волнение перед дебютной игрой, но это нормально. Все хорошо, готовимся к первой игре», - сказал Дамир Жафяров.