Наверх

Новости

Как сдать квартиру в аренду

16+

Жилую недвижимость сегодня можно рассматривать как дополнительный источник дохода. Неудивительно, что тысячи людей по всей стране сдают квартиры и дома в аренду на долгосрок или посуточно, получая с этого хороший доход. Однако, для этого, в первую очередь, необходимо найти надёжных квартиросъёмщиков, которые не испортят интерьер (мебель, технику) и не будут задерживать арендную плату. Случаев, когда арендаторы съезжали с квартиры, не заплатив и не предупредив хозяев действительно очень много, поэтому стоит обратиться в компанию https://flatorent.ru/, специалисты которой подберут наиболее адекватных жильцов, исходя из требований собственника.

Преимущества работы с агентством недвижимости

Flatorent берет на себе все обязательства по подготовке квартиры к сдаче в аренду. По желанию собственника может быть проведен ремонт, уборка и исправлены существенные для потенциальных клиентов недочёты. Но основная функция агентства все же заключается в поиске арендаторов. На данном этапе владельцу квадратных метров необходимо указать все требования к будущим жильцам - возраст, семейный статус, количество человек, наличие детей и животных, платежеспособность и т.д.

Следующий шаг - это подготовка документов. Здесь договор аренды является ключевым элементом, защищающим владельца от порчи имущества, нарушений условий договора, несвоевременной оплаты и т.д.
При поиске арендаторов заказчик сам может выбрать те компании, на сайтах которых появится объявление о сдаче квартиры. Это может быть ЦИАН, Инком Недвижимость, ПИК Аренда и другие.

При размещении объявления очень важным моментом является описание жилплощади. Чем более подробно будут расписаны все плюсы квартиры, тем выше шансы слать ее как можно скорее. Интересно, что данная работа агентства "Флаторент" бесплатна для собственника, комиссия за подбор берется с будущего арендатора. Показывать квартиру риэлтор может как в присутствии собственника, так и без него, полностью освобождая последнего от каких-либо хлопот по сдаче жилья. Новых жильцов компания найдет в очень сжатые сроки, собственнику останется лишь получать доход со своей недвижимости.

.

Опубликовано: 31 июля 2019, 20:49
подписывайся!

Новости РОССИИ