Казанец заявил о минировании железнодорожного вокзала на Украине: началась эвакуация

Сотрудники экстренных служб во Львове экстренно выехали к железнодорожному вокзалу города после сообщения о минировании, о котором рассказал житель Казани. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Львовской области.

- В дежурную часть Главного управления МВД Украины во Львовской области поступила информация из дежурной части подразделения МВД города Казани Республики Татарстан (Российская Федерация), о том, что к ним на оперативную линию «112» позвонил житель города Казань, который назвал свою фамилию, имя, домашний адрес, а также сообщил, что сегодня в 15.00 произойдет взрыв на железнодорожном вокзале Львова в Украине, - сообщалось в релизе ведомства.

На данный момент на месте работают взрывотехники.

Напомним, ранее портал сообщал о том, что на железнодорожном вокзале Нижнего Новгорода прошла эвакуация после после звонка о его возможном минировании. В этот момент на вокзале находились бывшие участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина. Здание было оцеплено, но взрывного устройства правоохранительными органами найдено не было. Оцепление вскоре было снято.

Также портал сообщал о том, что в Донецке в ближайшем времени ожидают нападения 700 "боевиков", об этом на своей странице в социальной сети написал секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев. Скорее всего, они попытаются захватить государственные органы власти.