Наверх
COVID-19 в Татарстане

5872 заболевших

45 погибших

4743 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Из-за пьяного водителя погибла трехлетняя девочка


За три дня, с 23 по 25 июля, аварии унесли жизни шести человек в Татарстане. Таковы данные республиканского ГИБДД. 3-летняя девочка стала жертвой ДТП, произошедшего вчера ранним утром на 4-м км трассы Набережные Челны – Заинск – Альметьевск. Пьяный водитель «четырнадцатой» превысил скорость, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос». В «иномарке» и находилась погибшая малышка. 8-летней пассажирке этого автомобиля помощь была оказана на месте. В момент аварии ребенок не находился в специальном автокресле.

Примерно в это же время ДТП со смертельным исходом произошло в Мензелинском районе РТ. 22-летний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» превысил скорость, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. В результате аварии пассажир 1989 года рождения погиб в больнице.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, с начала июля на татарстанских дорогах погибли 57 человек, 7 из них в столице республики. Еще 580 человек получили травмы различной степени тяжести.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться