Наверх

Новости Казани и РТ

Оперативная сводка ГИБДД по г. Казани за 16 июня


За прошедшие сутки в г. Казани зарегистрировано 179 ДТП, в том числе 4 – с пострадавшими. Из них: 1 наезд на пешехода, 2 столкновения автотранспорта (в том числе 1 – с мототранспортом) и 1 опрокидывание автомобиля. В результате аварий 4 участника дорожного движения получили различные травмы: 1 пешеход, 2 пассажира и 1 водитель. Из сводки ДТП:16 июня 2010 года в 11.00 водитель автомобиля ГАЗ-2707, житель Казани 1983 года рождения, следуя по местному проезду напротив дома №24/26 по ул. Болотникова, по предварительным данным в нарушении п.8.12 ПДД при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на мужчину 1960 года рождения. В результате ДТП пешеход получил ушиб грудной клетки, и после оказания медицинской помощи отпущен бригадой «03».В 13.00 того же дня водитель автомобиля ВАЗ-21093, 27-летний казанец, следуя по ул. Кр.Кокшайская со стороны ул. Вахитова в направлении ул. Поп. Базарная, напротив дома №75, по предварительным данным в нарушении п. 8.1 ПДД (при повороте не убедился в безопасности маневра), совершил столкновение с мотоциклом «Хонда», без государственных регистрационных знаков, которым управлял житель Казани 1992 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла - с закрытым повреждением правого коленного сустава, после оказания медицинской помощи он был отпущен из Кировского травматологического пункта.В 14.30 водитель автомобиля «Тойота», женщина 1967 года рождения, следуя по трассе М-7 со стороны г. Москва в направлении г. Уфа, на повороте в сторону Голубого озера, по предварительным данным в нарушении п.10.1 ПДД (не выбрала безопасную скорость), совершила опрокидывание в кювет. В результате ДТП автоледи получила сотрясение головного мозга, и была госпитализирована в БСМП.В 16.45 водитель автомобиля «ДЭУ», житель Казани 1984 года рождения, следуя по Сибирскому тракту со стороны ул. Халитова, напротив дома №48, по предварительным данным в нарушении п.9.10 ПДД (не выбрал безопасную дистанцию), совершил столкновение с автомобилем «ДЭУ», водитель которого от удара совершил столкновение с автомобилем «Шевроле». В результате ДТП пострадала пассажирка второй ДЭУ - женщина 1957 года рождения получила сотрясение головного мозга, и была госпитализирована в БСМП.Из сводки задержаний:16.06.10 г. в 14.25 на ул. Чуйкова у д. 75 инспектором ДПС ГИБДД УВД по г. Казани задержан житель Казани, который разыскивался одним из отделов милиции г. Казани за совершение преступления по ст.158 ч.1 УК РФ. Задержанный доставлен в отдел милиции.16.06.10 г. на Пр.Победы у д. 128 задержана жительница Казани 1972 года рождения, которая разыскивалась одним из отделов милиции г. Казани за совершение преступления по ст.160 ч.1 УК РФ. Задержанная доставлена в ОМ.

За минувшие сутки 1244 водителя и 241 пешеход привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 110 водителей привлечены за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 97 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 87 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 11 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Информация подготовлена группой пропаганды ГИБДД УВД по г. Казани
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - английский для дошкольников