Наверх

Новости Казани и РТ

В Татарстане пропала 8-летняя девочка: ее ищут более 100 человек


Накануне днем в Набережных Челнах пропала 8-летняя Василиса Галицина. Ученица школы №5 не вернулась домой днем после занятий, хотя и направилась в сторону дома, когда закончились уроки.

Последним местом, где видели девочку, стал подземный переход в поселке Сидоровка. Василиса была замечена там около 16.30.

До девочки невозможно дозвониться по мобильному телефону. Сейчас уже более 100 полицейских, спасателей и просто волонтеров ищут пропавшую ученицу.

Не исключено, что девочка может оказаться в другом населенном пункте Татарстана или соседних регионов. Приметы ребенка следующие:  рост 120 см, телосложение среднее, волосы светлые, глаза карие. Была одета в голубую куртку (с капюшоном без меха), шапка розового цвета с помпоном, черные гамаши, черные сапоги, розовый портфель с черной окантовкой. В портфеле учебники и телефон.

Обладающих информацией о возможном местонахождении Василисы просьба звонить по телефону +79600826609, либо в полицию по телефону 02.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 4960
0
03 февраля 2013
11:42
ну где же ещё это может случиться, только в НЧ.
Там цыгане за местных жителей считаются
аватар - 8870
0
04 февраля 2013
07:44
Они что у вас, на зиму в теплые края не передислоцируются?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться