Наверх

Новости Казани и РТ

ФИФА узнает о Казани из книги, которая весит 7 килограмм


В заявке, которую отправила Россия организаторам чемпионата мира по футболу, можно прочитать о Казани Россия, претендуя на проведение чемпионата мира по футболу, передала организаторам заявку весом в семь кило. Отдельно в заявке идет речь о Казани, ведь в случае победы, футбольные баталии развернутся и в нашем городе. - Требования ФИФА очень жесткие, - говорит Сергей Озеров, заместитель председателя комитета физической культуры и спорта исполкома Казани. - Мы рассказали о стадионе, который строим к Универсиаде о мерах безопасности, которые сможем обеспечить. Что узнает ФИФА?О Казани исторический очерк о нашем городе О Еде меню гостиниц, где будут проживать футболисты (в основном это кухни народов мира)О правительстве сведения о первых лицах республикиО транспорте информация о маршрутах общественного транспорта, о вокзалах, станциях метро (к примеру, прочитав заявку можно узнать, сколько времени потребуется на дорогу от аэропорта до стадиона) Вклад КазаниВ заявочной книге от России для Казани отвели 50 страниц с таблицами, графиками, чертежами, 3D моделями. От семи кило Казани досталось приблизительно 400 грамм.

Как все пройдет?Если наша страна получит право проведения чемпионата мира, то Казань примет три-четыре матча группового этапа. Все игры будут проходить на новом стадионе на берегу Казанки (его должны построить к Универсиаде). Для тренировок команд будет использован центральный стадион и стадион «Трудовые резервы» в Парке Горького.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - помощь психолога при стрессе