Наверх

Новости Казани и РТ

Рубин впервые проиграл в чемпионате


При аншлаге на стадионе "Центральный" казанцы не смогли обыграть армейцевЕдинственный мяч забил Гонсалес на 38-й минуте. Игра проходила на встречных курсах, но удача вчера была явно на стороне ЦСКА. В конце второго тайма казанцы отправились на штурм ворот Акинфеева, однако оборона армейцев была на высоте. Как итог - 0:1 и третья позиция в турнирной таблице. Казанцы уступают ЦСКА (который набрал 23 очка) и "Зениту" (у которого 24 очка и в запасе одна игра).

Досье "Pro Города""Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Орехов, Хорди, Горбанец (Текке, 70), Нобоа, Муравски, Семак, Кабзе (Баляйкин, 56), Бухаров.ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Хонда, Шемберас, Дзагоев, Алдонин, Гонсалес (Мамаев, 87), Гильерме.Предупреждение: Дзагоев, 83.Судьи: БЕЗБОРОДОВ, Голубев (оба - Санкт-Петербург), Харламов (Тюмень).14 мая. Казань. Центральный стадион. 17100 зрителей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - куклотерапия