Наверх

Новости Казани и РТ

Президент РТ и начальник ГЖД обсудили скоростную железную дорогу вокзал-аэропорт


Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов встретился в Казани с начальником филиала ОАО "РЖД" - Горьковской железной дороги Анатолием Лесуном. В ходе встречи президент РТ и Анатолий Лесун, в частности, обсудили ход реализации проекта организации интермодальных перевозок между аэропортом и железнодорожным вокзалом "Казань".

Напомним, что общая стоимость проекта составляет 11 млрд рублей, на сегодняшний день освоено уже более 60% средств, работы развернуты на всех участках, и ввести модернизированную железнодорожную ветку в строй ОАО "РЖД" планирует до конца 2012 года. Благодаря этому, из центра Казани до аэропорта можно будет добраться на скоростной электричке всего за 20 минут.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, экспресс от вокзала до аэропорта "Казань" запустят до конца 2012 года.

"Хорошая новость! Наконец-то, что то для народа сделают. Если цена будет рублей 100-200, то таксисты разоряться, так как до аэропорта с кварталов доехать 500, обратно 600 рублей", пишет читатель портала под ником Max Parrish.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 4992
0
19 июля 2012
08:08
Постройте сначала дорогу-то... И вокзал, и аэропорт...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ