Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Казанским бизнесменам расскажут о поддержке малого бизнеса в Казани


В семинаре примут участие представители Агентства инвестиционного развития РТ, Инвестиционно-венчурного фонда РТ и других республиканских и муниципальных организаций, работающих с различными программами поддержки бизнеса, а также "Банк Казани". Организаторами встреч выступают Комитет экономического развития Исполкома Казани и администрации районов города.

"Банк Казани" представит Муниципальную программу льготного кредитования малого предпринимательства с компенсацией процентной ставки из бюджета города. На семинаре предприниматели узнают, кто сможет рассчитывать на льготный кредит под 9%, как оформить кредит в банке и как получить компенсацию из бюджета города. Все желающие также смогут получить индивидуальные консультации по своим проектам у сотрудников Банка Казани.
 
Семинар на тему "Малый бизнес в меняющейся Казани. Как заработать деньги на волне экономических перемен?" пройдет на по адресу: ул Солдатская, д. 1, актовый зал. Начало семинара: 25 августа, 16 ч. 00 мин.
 
Казанская муниципальная программа льготного кредитования малого предпринимательства действует с 2007 года. В 2011 году она стартовала 1 августа. Ее оператором по итогам конкурса стал "Банк Казани". В соответствии с условиями программы представители малого бизнеса, работающие в приоритетных для города сферах экономики, смогут получить кредиты в банке под 14% годовых, а также компенсацию – 5% из бюджета города. Итоговая ставка по кредиту составит 9%. Этого минимальная ставка за все время действия программы. На таком же уровне ставка была установлена в 2007, докризисном году.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6594
0
23 августа 2011
22:29
Туфта все это. Малый бизнес в Казани уничтожают. Сильные пожирают слабых, а те слабые, которые выживают, работают по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", т.е. сам и ИП и продавец и бухгалтер и всё остальное, а денег по большому счёту хватает только для поддержания оборота и чтобы с голоду не подохнуть, вот и вся поддержка...
аватар - 4556
0
23 августа 2011
23:04
Неправда.
аватар - 7751
0
24 августа 2011
07:18
Да,не туфта это,получить можно если конечно соберешь "очень много бумажек".Но меня только одно добивает что-бы получить например 1000000 руб. нужно в 10 раз больше иметь оборот,если я в 10 раз больше зарабатываю нафига мне их 1000000 руб.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ