Наверх

Новости Казани и РТ

Услуга «Антикоррозийная обработка кузова» от официального дилерского центра Toyota в Минске

Услуга «Антикоррозийная обработка кузова»

Услуга «Антикоррозийная обработка кузова» от официального дилерского центра Toyota в Минске

Автомобили находятся в условиях агрессивной среды. Это и абразивные материалы (песок, камни), и посторонние предметы на дороге, и химические реагенты в зимний период. Перечисленные факторы постоянно производят микроповреждения лакокрасочного покрытия авто, в результате вода и снег беспрепятственно вступают в реакцию с металлом, из которого создан кузов автомобиля. В общем, коррозия – зло.

Нужно ли дополнительно обрабатывать новый автомобиль?

Тойота производит антикоррозийную подготовку нового авто, но штатная обработка в нашем климате способна продержаться до трех лет. Этот срок может быть намного меньше из-за особого старания дорожных работников в зимний период.

Эта информация еще в большей степени актуальна для владельцев внедорожников, поскольку поездки по пересеченной местности сокращают срок службы штатного антикора. Приняв решение купить Toyota Land Cruiser Prado, лучше сразу провести дополнительную антикоррозийную обработку высококачественными средствами.

Как работает защита?

Чтобы продлить срок жизни металла, наносятся специальные покрытия. Ими покрывают элементы авто, наиболее подверженные разрушению водой, кислородом и агрессивными реактивами.

Слой, образуемый качественными антикоррозийными веществами, защищает днище и арки кузова от песка и камешков. Также они гарантируют целостность кузова на долгий срок.

В сервисном центре Тойота применяются антикоррозийные составы Dinitrol. Это немецкий бренд, выпускающий свою продукцию в странах Западной Европы (Нидерланды, Великобритания, Швейцария и Германия). Немецкий антикор дает еще один положительный эффект – дополнительную шумоизоляцию авто для большего комфорта пассажиров и водителя.

Тойота

Как происходит обработка?

Официальный сервис Тойота проводит антикоррозийную обработку:

  • базовую;
  • дополнительную.

Объем работ и стоимость антикоррозийной обработки привязаны к модели, поскольку в каждом случае отличается продолжительность процедур, сложность и площадь покрытия специальными средствами.

Базовый пакет включает:

  • демонтаж защитных элементов;
  • мойку и сушку кузова в местах будущей обработки;
  • покрытие антикоррозийными средствами днища и арок, лонжеронов, моторного отсека, дверей, порогов и багажника;
  • установку на место защитных элементов;
  • мойку авто.

Также автовладелец получает ценную консультацию по дальнейшей беспроблемной эксплуатации своей Тойоты.

Дополнительная обработка включает шумоизоляцию арок и обработку деталей подвески и подрамника воском.

Комплексно обработанный автомобиль получает антикоррозийную гарантию до 5 лет.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ