Наверх
COVID-19 в Татарстане

5751 заболевший

41 погибший

4597 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Cитимобил

В Казани появилось место для отдыха и обучения водителей такси

Ситимобил открыл региональный офис в столице Татарстана

Сервис заказ такси Ситимобил открыл первый в Казани центр «Ситимобил для водителей». Это уникальная площадка для обучения и отдыха водителей такси, а также офис компании в регионе. Казань стала третьим городом после Москвы и Самары, где у Ситимобил появилось подобное пространство. 

Аналогичная площадка впервые появились в 2017 году в Москве в рамках проекта Дома такси Ситимобил и с момента появления стала востребована среди водителей. В данный момент компания расширяет возможности данного направления и планирует открывать флагмански Дома такси в городах-миллионниках, где присутствует агрегатор. В ближайшее время такая площадка заработает в Москве.

«Ситимобил для водителей» в Казани открылся по адресу ул. Товарищеская, 25Б. Пространство будет работать по будням с 10:00 до 19:00. На площадке размером более 170 кв м расположилась зона отдыха с комфортными диванами, где водители смогут отдохнуть, но и поиграть в Sony Playstation и настольный футбол. На кухне водители смогут выпить кофе и чай с печеньем и конфетами, воспользоваться холодильником и микроволновкой. Площадка одновременно вмещает до 50 человек. Двери центра «Ситимобил для водителей» будут открыты для водителей любых служб и агрегаторов – не только тех, кто работает с сервисом.

«В пространстве водители смогут решить любые вопросы, связанные с нашим сервисом, получить консультацию специалистов. Ну, и самое главное – отдохнуть и пообщаться со своими коллегами. Мы планируем еще больше внимания уделять обучению водителей и повышению их квалификации, чтобы постоянно повышать качество и уровень безопасности сервиса для наших пассажиров и водителей», – отмечает руководитель макрорегиона Казань и Уфа Виталий Ишков. Для проведения обучающих мероприятий для водителей на площадке оборудован лекционный зал. 

Ситимобил заработал в Казани в августе 2019 года. В начале марте 2020 года сервис отметил полгода работы в регионе – Казань стала первым городом за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, где пользователи Ситимобил совершают более 200 тысяч поездок в неделю. С момента запуска к агрегатору подключилось более 5 тысяч водителей, которые работают на линии и обеспечивают перевозку пассажиров по городу. 

Чаще всего жители Казани заказывали такси, чтобы доехать до баров или вернуться домой из них. Популярностью также пользовались рестораны, кафе и театры. Самым популярным местом для заказа такси стала спортивная база хоккейного клуба Ак Барс, расположенная на улице Карла Маркса, и отель неподалеку. В тройку самых популярных для заказа такси мест в Казани также вошли два торговых центра – «Франт» и «Горки Парк».

Ситимобил — сервис заказа такси, основанный в 2007 году. Доступен в мобильных приложениях пользователям iOS и Android, по звонку оператору и на платформе VK Mini Apps. Компания занимает второе место по количеству онлайн-заказов такси в Москве и в большинстве городов присутствия. В апреле 2018 года об инвестициях в проект объявили Mail.ru Group и МегаФон. В июле 2019 года к инвестициям в проект присоединился Сбербанк: совместно с Mail.ru Group компания инвестирует в создание совместного предприятия на базе агрегатора такси Ситимобил и сервиса доставки еды Delivery Club. В 2019 году компания начала активную региональную экспансию и запустила уже более 20 городов за пределами Москвы и МО. К концу 2019 года оборот платформы составил 8,9 млрд рублей, а количество поездок в декабре 2019 года превысило 13 млн.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Банк «Открытие» снизил первоначальный взнос по ипотеке с господдержкой
Спорт, аптеки и комфорт: для чего нужны кредитки в 2020 году
Райффайзенбанк выдает кредиты малому бизнесу на возобновление деятельности под 2% годовых
Новый сезон культового сериала «Ольга» возвращается на ТНТ уже 31 августа!
«Открытие» представило первую на российском рынке банковскую виртуальную клавиатуру для смартфонов
Банк «Открытие» получил международную награду Visa за бизнес-карты
Райффайзенбанк: жители Казани тратят на свадьбу сбережения и редко прибегают к помощи кредитов
Банк «Открытие» нарастил розничное кредитование в период пандемии
Ставка кредитования в Райффайзенбанке начинается с 7,99%
Банк «Открытие» и Ространснадзор РФ заключили соглашение о сотрудничестве
Tele2 спасает абонентов от жажды
Банк «Открытие» предложил новый способ клиентской идентификации в дистанционных каналах
Старшеклассники Татарстана выбирают «Мой онлайн»
Банк «Открытие» внедрил новую интегрированную среду разработки программных продуктов
Райффайзенбанк вновь снизил ставки по ипотеке
eSIM от Билайн: дистанционное подключение за 5 минут
Билайн Бизнес защитит веб-приложения и сайты клиентов от кибератак с помощью сервиса WAF
Что пугает жителей Казани при переезде на черноморские курорты выяснили в Райффайзенбанке
Билайн Бизнес сделал «Анализ аудитории» бесплатным
Банк «Открытие» снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться