Наверх
COVID-19 в Татарстане
3079 заболевших
10 погибших
2482 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Фото скриншот сайта

В Татарстане появился еще один способ получить разрешение на выход из дома


На сайте covid19.tatarstan.ru появился личный кабинет, через который жители Татарстана могут получить разрешение на выход из дома. 

Как рассказали в Минцифре РТ, теперь татарстанцам необязательно отправлять SMS-сообщения для прохождения регистрации в системе и получения кодов на выход. Достаточно создать на сайте свой личный кабинет, указав паспортные данные и номер телефона. Граждане другой страны в качестве документа могут использовать вид на жительство, миграционную карту или визу.

Жители республики, зарегистрировавшиеся в системе ранее через формат SMS, могут войти в свой личный кабинет через код, полученный ими в самом первом сообщении об успешном прохождении регистрации.

Всего в системе цифровых пропусков зарегистрировалось уже более 457 тысяч татарстанцев. Было выдано почти 810 тысяч SMS-пропусков для выхода из дома. При этом половина кодов на выход запрашивается жителями республики для выезда на дачу.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Человек Казани
0
06 апреля 2020
19:54
Скажите, а когда можно будет выходить без причины? А то я устал. Хочу, чтобы девчонки и мальчишки по улицам ходили смеясь и без масок. Верните мой 2019 :(
Горожанин
2
06 апреля 2020
20:30
Скоро чтобы посрать нужно будет разрешение! Под этот ковид нас много лишат ,,,
Русски йобыватель
40
06 апреля 2020
21:29
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Иван
0
07 апреля 2020
08:10
Это очередной обман. От предполагаемого заболевания не спасает, но этот голос идёт в зачёт электронного голосования за "поправки" в не принятую конституцию. Верёвка на шею недееспособных рабов.
Горожанин
0
07 апреля 2020
16:45
Никогда! Раньше надо было мозги иметь.
В ответ на комментарий пользователя
Скажите, а когда можно будет выходить без причины? А то я устал. Хочу, чтобы девчонки и мальчишки по улицам ходили смеясь и без масок. Верните мой 2019 :(
Гражданин
0
07 апреля 2020
18:21
А если я не хочу раздавать свои данные на лево и направо?! Где гарантия того,что впоследствии мои паспортные данные не всплывут где-нибудь? Или он их собирают для того, чтобы без нашего ведома принять поправки в конституцию??? В нашей стране можно что угодно ожидать!!!! Можно подумать эти смс помогут избежать заражение.
Горожанин
0
08 апреля 2020
10:09
Получается, что не дай Бог, человек болен, но он получает официальное подтверждение - разрешение на передвижение (ведь его здоровье никто не проверяет). и он спокойно разгуливает везде, разнося заразу.
Что-то нестыковочка какая-то

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ