Наверх

Новости Казани и РТ

Фото скриншот с видеозаписи

В Казани дворник напал на мужчину с наручниками и капроновыми колготками

Он требовал 250 тысяч долларов

В Казани задержали мужчину, который, притворяясь дворником, напал на гражданина и вымогал у него деньги.

В полицию обратился 33-летний житель города; он рассказал, что подвергся нападению дворника на одной из городских парковок. Когда мужчина садился в машину, к нему подошел незнакомец. Он набросился на водителя, несколько раз ударил, надел ему наручники и затолкнул в автомобиль на пассажирское сиденье. Затем налетчик пристегнул хозяина машины ремнем безопасности, привязал капроновыми колготками за шею к подголовнику и надел ему на голову балаклаву.

"Далее злоумышленник сел за руль автомобиля и выехал с парковки. Через некоторое время остановился. Угрожая убийством, потребовал у потерпевшего 250 тысяч долларов США. Такой суммы при себе у него не оказалось, и он пообещал выплатить ее позже. Налетчик согласился, забрал видеорегистратор и 21 тысячу рублей из кошелька потерпевшего, после чего скрылся" - рассказали детали в МВД РТ.

 На месте происшествия следственно-оперативной группой были обнаружены шапка предполагаемого преступника, балаклава и наручники. Полицейские посмотрели видеозаписи с камер наружного наблюдения, расположенных поблизости от места преступления, а также провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых установили личность подозреваемого. Сотрудниками МВД по Республике Татарстан при силовой поддержке Росгвардии фигурант был задержан.

"В ходе обыска на съемной квартире подозреваемого обнаружены и изъяты видеорегистратор, травматический пистолет и патроны к нему , наручники, переговорные устройства, ножи, устройство для скрытого слежения. Установлено, что к коммунальным службам города он никакого отношения не имел" - пояснили в пресс-службе ведомства.

Мужчина взят под стражу, сейчас правоохранители устанавливают другие эпизоды его противоправной деятельности.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Ага
2
17 марта 2020
15:09
Лучше бы на меня напал. Мы в штабе единой россии любим колготки и наручники. Интересно, а нападавший, случайно, не единоросс?
Горожанин
0
17 марта 2020
16:11
Таких зверьков приезжих из Средней Азии нужно казнить на месте! Надоели уже эти мигранты!
Шалун
37
17 марта 2020
17:44
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
0
17 марта 2020
17:45
Свинья грязь найдет
Тимур Бекбамбутов
0
17 марта 2020
20:16
Это описание нового фильма "Убийство лысыго в подвале".

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться