Наверх

Новости Казани и РТ

Как казанцам получать скидку 2 рубля с каждого литра бензина и двойные бонусы

Неочевидные способы экономить на бензине

Как сэкономить на топливе, если с автомобилем все в порядке, он не «ест» лишнего, а стиль вождения вполне размеренный? Предлагаем «рабочие» лайфхаки вместе с новичком  топливного рынка Татарстана - сетью АЗС «Газпромнефть».

Стать участником программы лояльности

Любой продавец заинтересован, чтобы вы возвращались к нему снова и снова. Поэтому любая крупная сеть АЗС обязательно предложит клиенту стать участником свой программы лояльности. Не стоит пренебрегать этим предложением. Пускай на первый взгляд экономия покажется копеечной, если регулярно заправляться на АЗС одной сети, за год выгода будет уже ощутимой.

Программа лояльности сети АЗС «Газпромнефть» называется «Нам по пути». За каждую покупку на АЗС ее участники получают бонусы, которые затем можно потратить для оплаты топлива, а также товаров кафе и магазинов на АЗС из расчета 1 бонус = 1 рублю. Кроме того, они регулярно получают выгодные персональные предложения и другие преференции. Не случайно «Нам по пути» - одна из самых популярных программ лояльности в России: ее участниками уже стали почти 11,5 миллионов человек.

Купить карту лояльности «Нам по пути» в Казани можно на любой сервисной АЗС сети «Газпромнефть». При покупке до 31 марта стоимость карты (199 рублей) полностью возвращают клиенту в виде бонусов.

Другой проверенный способ сэкономить – участвовать в акциях на АЗС. Помните, что в обязанности кассира не входит рассказ о действующих акциях. Поэтому перед очередной поездкой на АЗС советуем заглянуть в соответствующий раздел на сайте компании или еще лучше – установить мобильное приложение «Сеть АЗС Газпромнефть», доступное в версиях для Android и iOS, – в нем всегда есть информация об акциях, доступных именно в вашем регионе.

Акции, которые действуют прямо сейчас

Удвоение бонусов

Автолюбителю предлагается ежемесячно заправляться от 100 литров бензина АИ-92 или Опти-92, за что он будет получать не только базовые бонусы в текущем месяце, но и дополнительные. При первой заправке в следующем месяце на счет автолюбителя «падают» дополнительные бонусы – столько же, сколько он получил за предыдущий месяц. Размеры начисляемых и удваиваемых бонусов рассчитываются исходя из статуса карты лояльности. Акция продлится до 30 июня.

Скидка 2 рубля на каждый литр

Автомобилисты так любят кофе на АЗС сети «Газпромнефть», что ее заправки уже давно можно назвать и сетью кофеен. Специально для любителей ароматного напитка до конца февраля проходит выгодная акция: при покупке в одном чеке кофе и топлива можно получить скидку 2 рубля на каждый заправленный литр. Акция действует на все виды топлива, но при соблюдении условий по объему: для бензина не меньше 30 литров, для дизеля – от 30 до 100 литров.

Скидки в «счастливые часы»

Периодически сеть АЗС «Газпромнефть» проводит и совсем необычные акции – она снижает стоимость на какой-либо вид топлива без всяких условий. Например, до 23 февраля включительно на сервисных АЗС ежедневно с 6 утра до 12 ночи цена на 92-й бензин снижается на 50 копеек. Никаких условий и ограничений нет – просто приезжай в указанное время и получай скидку при заправке.

 

Новости партнеров

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - вингвейв-коучинг

https://egeturbo.ru/lit/kursy-ege-literatura-s-nulya