Наверх
COVID-19 в Татарстане

4749 заболевших

18 погибших

3589 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Что учесть при перевозке грузов из Москвы


Грузоперевозки сегодня являются неотъемлемой частью экономики нашей страны. При этом наибольшей популярностью пользуются именно автомобильные грузоперевозки, которые обеспечивают быстрый и недорогой способ доставить товар до пункта назначения. 

Однако водители фур могут столкнуться с рядом проблем, одной из главных здесь является невозможность проезда по многим трассам страны из-за ограничения тоннажа. Поэтому очень важно выбрать надежную компанию по доставке груза в Салехард из Москвы или любой другой город страны, которая учтет все особенности грузоперевозок и построит правильную маршрутную цепочку. Все чаще клиенты выбирают компанию "Транс Экспресс Карго", которая предлагает выгодные тарифы на перевозку. Подробную информацию о стоимости услуги можно найти на сайте транспортной компании.

Одним из решений для быстрой доставки груза является выезд на платные трассы и дороги, требующие особого разрешения. В этом случае потребуется оформить пропуск на МКАД для грузового автомобиля. Он может быть временным, действовать в течение 6 месяцев или года. При этом, если временный пропуск можно оформить всего за день, то в других случаях на это уйдет не более 14 рабочих дней. Водителю стоит помнить, что для этого года действует ограничение по количеству временных отпусков, которые он может получить в течение месяца (2 штуки), поэтому целесообразнее и выгоднее оформлять пропуск на более длительный срок.

Какие требования предъявляются к грузовому автомобилю:

  • экологический класс не менее Евро 2;
  • отсутствие неоплаченных более двух месяцев штрафов.
  • Сам пропуск распространяется на грузовики весом более 12 тонн и даёт право въезжать на МКАД круглосуточно. При его отсутствии транспортным компаниям придется строить логистику, исходя из временных промежутков - с 22.00 до 06.00 с октября по апрель; с 00.00 до 06.00 - с мая по сентябрь.
  • За несоблюдение данных правил устанавливается штраф в размере 5000 рублей, но взимается он не единоразово, а при каждой фиксации дорожной камерой, поэтому за одну поездку по магистрали можно получить штрафов на круглую сумму.

Пропуски выдаются и для физических, и для юрлиц, что не влияет на стоимость услуг. Оплата совершается только после того, как компания проверяет в транспортном департаменте внесение соответствующей записи о пропуске конкретного грузовика.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ