Наверх
COVID-19 в Татарстане

4634 заболевших

16 погибших

3472 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Фото ТАСС

Намек понятен: Леонид Слуцкий может стать главным тренером «Рубина»


Главным тренером казанского футбольного клуба «Рубин» может стать Леонид Слуцкий, сообщает «Газета.ru». Тема возможного назначения активно обсуждается в спортивных средствах массовой информации. Кроме того, на выбор Слуцкого намекнули и в самом клубе.

В аккаунте «Рубина» в Twitter опубликовали изображение кресла-качалки. Футбольные эксперты сразу связали снимок с привычкой Слуцкого раскачиваться во время игр.

Об увольнении тренера Романа Шаронова стало известно накануне, 16 декабря. Слуцкий же заявил о своей отставке с поста главного тренера нидерландского ФК «Витесс» в конце ноября после пятого подряд поражения команды.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
17 декабря 2019
09:27
То, что Слуцкого выперли со всех чемпионатов, где он тренировал - это весомый довод, чтобы его взяли в Рубин. Вместо того, чтобы взять тренера, который успешно тренирует и добивается успехов с командами, Рубин берёт как обычно того, который никому не нужен...
Стас
0
17 декабря 2019
09:51
Деньги надо же как-то списывать.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ