Наверх

Новости Казани и РТ

«Я ничего не помню». В РТ мужчина облил спящую любовницу бензином и поджег


Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Бугульмы, обвиняемого в покушении на убийство.

По версии следствия, 24 ноября мужчина выпивал в компании своей сожительницы и приятелей. После того, как гости ушли, пара легла спать. Проснувшись, женщина увидела стоящего над ней любимого с канистрой и зажигалкой в руках. К тому моменту он уже успел облить одеяло, укрывавшее сожительницу, бензином, а когда та проснулась, бросил зажигалку и убежал.

В СК РТ сообщают, что у пострадавшей больные суставы, она не могла самостоятельно выбраться из дома, из огня ее вытащил сосед, которому о пожаре рассказал сам поджигавший. В результате пожара жензщна получила ожоги ног, дом сгорел полностью.

Обвиняемый заявил, что ничего о случившемся не помнит. Его заключили под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
05 декабря 2019
11:28
Дурку включил , ничего не помню , ничего не знаю.
Горожанин
2
05 декабря 2019
11:51
И еще Минниханов предлагает пиво продавать на стадионах! Что за бред??? Алкоголь нужно вообще изолировать от человечества!
Горожанин
1
05 декабря 2019
13:07
Сколько можно из-за этих золотых ппп с ума выйти?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться