Наверх

Новости Казани и РТ

09:11, 12.12.2019
Деньги на ветер?

Главный тренер сборной России опроверг конфликт с руководством «Рубина»


Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов опроверг сообщения о конфликте с генеральным директором казанского "Рубина" Рустемом Саймановым, сообщил он телеканалу "Россия-24".

Для подготовки к отборочным матчам на чемпионат Европы 2020 года с командами Шотландии и Казахстана Черчесов не пригласил ни одного игрока "Рубина", после этого появились сообщения, что он не вызвал их из-за конфликта с Рустемом Саймановым.

- По-моему, мы дружим [с генеральным директором "Рубина"]. Позвоните Сайманову, он скажет, - сообщил Черчесов.

комментарии

Горожанин
1
10 сентября 2019
17:24
Ладно, позвоню, спрошу...
Горожанин
0
10 сентября 2019
17:59
ПРАВИЛЬНО ТАК: Для подготовки к отборочным матчам на чемпионат Европы 2020 года с командами Шотландии и Казахстана Черчесов не пригласил ни одного игрока "Рубина", после этого появились сообщения, что он не вызвал их из-за полного и безоговорочного признания независимости Татарстана.
БАБАЙКА
0
11 сентября 2019
18:23
А кого приглашать из Рубина сегодня?!!!Амира Туфатуллина или Виктора Колотова-их нет и никогда уже не будет,такие футболисты должны вызываться в сборную,слава БОГУ,что есть ПАМЯТЬ у болельщиков о моих дорогих великих земляках........вотЭто ФУТБОЛ !!!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ