"Ждут удобного момента, чтобы ударить": Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым стоит держаться настороже в ноябре 2022 года

"Ждут удобного момента, чтобы ударить": Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым стоит держаться настороже в ноябре 2022 года

Фото: kleo.ru

Публицист, советский и российский астролог Павел Глоба в традиционном ежемесячом прогнозе предупредил два знака Зодиака, что в ноябре 2022 года им угрожает опасность, и нести ее могут те, кто рядом - люди, нередко даже близкие.
Представители этих знаков должны быть очень осторожными, чтобы не допустить неприятностей. Как это сделать, рассказал астролог.

Телец
В ноябре 2022 года Тельцам не стоит бездумно пускать в свою жизнь и в свей дом посторонних людей. Не все из новых знакомых окажутся порядочными и честными людьми. Вероятны ситуации, когда вы слишком близко подпустите к себе настоящего недруга, который только и ждет, чтобы ударить Тельца побольнее. Ограничьте круг общения, не доверяйте посторонним, не посвящайте их в личные тайны и секреты. Также Тельцы должны внимательно перечитывать все документы и договоры, которые им предстоит подписать.

Лев
В ноябре 2022 года Львы могут "погореть" на собственной эмоциональности и вспыльчивости. Недругов у царственного знака Зодиака всегда в избытке, и те, кто затаил обиду, могут прицелиться и больно ранить Льва. А потому Глоба советует не ссориться ни с кем, стараться не поддерживать сплетен, не строить козни другим, и тогда есть большая вероятность выйти сухим из воды.
Если в ноябре Львы будут лениться, то на работе возможны нападки со стороны начальства и коллег. А потому - труд и смирение - вот что убережет Львов от неприятностей в последний месяц осени.