"Можете начинать им завидовать уже сейчас": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым с 9 ноября улыбнется невиданная удача

"Можете начинать им завидовать уже сейчас": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым с 9 ноября улыбнется невиданная удача

Фото: открытые источники

Советский и российский астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, для которых с 9 ноября наступает светлый период невероятной удачи, она будет сопутствовать им во всем, за что бы ни взялись эти люди.

Овен
Овну с 9 ноября откроются некие духовные истины, и это будет хорошо. Но также придется выполнить некую довольно трудную интеллектуальную работу, считает Глоба. Однако в работе Овны невероятно успешны, и деньги потекут к ним рекой. В личной жизни представители знака без особых усилий смогут решить все недоразумения и стать счастливыми.

Лев
У Львов совершенно определенно после 9 ноября исполнится какое-то заветное желание, достаточно лишь сосредоточенно подумать о нем. По мнению Павла Глоба, залогом настоящего успеха для Львов станет умение и желание придерживаться своих принципов и следовать к своей цели. Если есть желание испытать удачу, можно купить лотерейный билет.

Скорпион
Скорпионы с 9 ноября станут стопроцентно удачливыми людьми. Используйте этот период до середины месяца, чтобы сделать то, на что ранее духу и сил не хватало. Можно признаваться в любви, требовать на работе повышения, играть в лотерею, соглашаться на рискованные сделки - удача будет вашей верной спутницей.