Наверх
COVID-19 в Татарстане
3351 заболевших
10 погибших
2991 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная

3 ноября 2015 года, г. Нижний Новгород – Сбербанк начал эмиссию дебетовых банковских карт Visa Classic Бесконтактная, оснащенных технологией бесконтактной оплаты покупок Visa payWave. Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки быстро в одно касание

В ряде городов и регионов России для карты доступно региональное транспортное приложение, в том числе для жителей Нижнего Новгорода. Транспортное приложение можно пополнять в сети устройств самообслуживания банка – это позволяет клиентам приобретать поездки на общественном транспорте удобно, быстро и без очередей.

В рамках зарплатных проектов доступен выпуск карт Visa Classic Бесконтактная с индивидуальным дизайном компании, а также с  возможностью использовать карты в  системах контроля доступа, оплаты питания и других.

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки на сумму до 1000 рублей без ввода пин-кода. Для операций свыше 1 000 рублей потребуется ввести пин-код или подписать чек. Карты с бесконтактной технологией оплаты так же надежно защищены, как и привычные контактные карты: данные нельзя скопировать или воспользоваться ими без самой карты.

«Банковская карта с бесконтактным интерфейсом теперь больше, чем современный удобный платежный инструмент.  Visa Classic Бесконтактная может стать для клиента проездным билетом, пропуском на работу, кампусной картой», - прокомментировал Ростислав Яныкин, директор Управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.
На правах рекламы

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Евгений
2
03 ноября 2015
12:11
Но ведь за карту нужно немножко платить, а так вещь хорошая.
Максим
2
03 ноября 2015
12:43
У АК Барса уже давно это есть..
Евгений
2
03 ноября 2015
12:49
Но у АБ слишком долго, а это быстро.
Горожанин
0
03 ноября 2015
16:15
Сбер лучше бы сообщил о хорошем : что начинаешь , сворованные в 1991 году при алкаше трудовые сбережения у всего народа, возвращать с % за 25 лет использования в корыстных интересах !!!
Колхозник
2
03 ноября 2015
16:17
пайпасом уже около года пользуюсь, очень удобная вещь, жаль что не езде принимают, или продавцы не знают что можно так расплатиться. Молодцы что сделали.
Горожанин
0
03 ноября 2015
21:16
Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная - теперь ваши денежки пропадут незаметно!
Сбербанка думает о вас!;))))
Горожанин
0
04 ноября 2015
16:06
В Тинькове давно такие. кешбек 1%

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ