Наверх

Новости Казани и РТ

Как девушки из Казани преображаются к летнему сезону


Лето вплотную стучится в дверь, а, значит, милые дамы готовятся по новой поражать своей красотой. Естественно, прекрасной половине человечества хочется преображений. Обновляются и приводятся в порядок не только гардеробы, но и внешний вид, в частности, волосы. 

Ухоженные волосы – неизменный тренд

Стилист клуба красоты «Белый Ангел» Альфия Хисамова расскажет читателям ProKazan.ru, как сотни жительниц города преобразили себя, сэкономив огромное количество времени!

Это вам не “химия”

Биозавивка или, как ее еще называют, экозавивка волос – это щадящая альтернатива традиционной, некогда популярной химической завивке, составы которой заметно вредили локонам. Современная техника биохимии не только дарит красивые и упругие кудри на долгий срок, но и выполняет функцию по уходу. Средства, применяемые во время процедуры, не содержат потенциально опасные компоненты.

«Биокудри» намного реже обламываются по длине, что было характерно для обычной «химии» в пору молодости наших мам.

Рассмотрим преимущества биозавивки на примере наших клиенток.

1. Длительный эффект = колоссальная экономия времени на укладку

Клиентка – настоящая любительница кудрей – раньше каждое утро тратила на укладку волос минимум час. Изрядно подустав, она обратилась в «Белый Ангел», где ей подобрали нужный вид биозавивки. После процедуры кудри продержатся до 6 месяцев, затем постепенно выпрямятся и придут к исходному состоянию. Да, конечно, и такие кудри требуют укладки. Но, научившись однажды, вы будете делать это с легкостью и в 2 раза быстрее!

Получается, мы сэкономили девушке минимум 90 часов на укладке!

"У меня от природы "мятые" волосы - не абсолютно прямые, но и не вьются. Только на их выпрямление уходило от 30 минут, что уж говорить о кудрявой укладке! О кудрях я мечтала года 4, и, наконец, решилась на биозавивку. Оказалось, она - идеальная база под полноценную укладку. Заметила еще кое-что: лично мои волосы теперь остаются чистыми гораздо дольше", - поделилась клиентка.

2. Вечное противостояние: «От природы прямые, но хочу кудрявые!»

Девушкам с прямыми от рождения волосами всегда приходится прибегать к дополнительным маневрам, чтобы сделать укладку объемной. Очень многие носительницы прямых локонов мечтают о кудрях. Следующая наша клиентка – как раз из таких. Биозавивка пришла ей на помощь для создания красивой и объемной укладки на длительное время.


"Меня приятно удивил не только конечный результат после процедуры, но и реакция моего мужа. Он стал намного внимательнее, ласковее, сейчас комплименты от него я слышу в разы чаще. Я ловлю не только его восхищенный взгляд , но и других мужчин - коллег по работе, прохожих на улице. Кудрявые больше нравятся мужчинам, получается? Если бы я знала, что эффект мне так понравится, а любимый муж так его оценит, то решилась бы на биозавивку гораздо раньше!", - призналась наша клиентка. 

3. Каждая клиентка сама выбирает, насколько кудрявой ей быть

Если после химической завивки женщины получали чуть ли не эффект «афро», то современная процедура биозавивки позволяет сделать локоны любого размера – мелкие, средние или крупные. Компетентные мастера в клубе красоты «Белый Ангел» подбирают "коклюшки" для процедуры, исходя из предпочтений клиенток: хотите – будут вам афро-кудри, а хотите – и легкая естественная волнистость. Точно, как у этой девушки.

"Наконец-то я дождалась - Вселенная меня услышала, и теперь у моих волос есть объем! После биозавивки у зеркала я задерживаюсь намного чаще: мой образ совершенно поменялся, как будто, я - совсем другой человек, по новой знакомлюсь с собой и очень нравлюсь себе!" - не скрывает восхищения клиентка.

4. Биозавивка нужного типа делает лицо выразительным

Стандартные кудри хорошо выделяют крупные и острые черты лица, а также выразительные глаза, как в случае с этой клиенткой. Обладательницам округлых черт лица предложат более объемные кудри, а девушкам с миловидными чертами подойдут и кудряшки позадорнее. С выбором типа кудрей помогут мастера «Белого Ангела»: особенности и компоненты для процедуры подбираются индивидуально для каждой клиентки, чтобы подчеркнуть ее уникальность.

Таким образом, после биозавивки девушки смогут выглядеть совершенно по-новому, и результат предсказуем! Новая прическа поможет подчеркнуть преимущества и увести внимание от несовершенств.

"Могу смело заявить: кудри стали моей изюминкой. Не только я сама, но и мое окружение подметило, что я теперь выгляжу более молодо, свежо. При этом с обычной укладкой такого результата я ни разу не достигала. А кудри из салона прямо-таки раскрыли лучшие черты моего лица", - заявила клиентка.

5. Идеальные кудри без травм для волос

Щадящий эффект – один из главных плюсов биозавивки волос. Современные составы, которыми мы пользуемся в клубе красоты для создания временных кудрей, на 60% состоят из натуральных ухаживающих компонентов. Никакого пересушивания и травмирования даже пористых волос. Процедура сохраняет гладкость и блеск шевелюры: ваши ухоженные локоны будет трудно не заметить.

"Мне попался мастер от Бога: девушка не только сделала мне качественную биозавивку, но и по пунктам объяснила, как правильно ухаживать за волосами после процедуры. Я просто заменила привычный уход на средства для кудрявых и проблем более не знала. Из салона я ушла с красивой и ухоженной шевелюрой, но дальше все зависело от меня - первоначальный результат можно сохранять только с правильным уходом. Остальное - дело привычки", - отмечает наша клиентка.

Готовы к эффектному преображению? Мастера клуба красоты «Белый Ангел» подарят вам кудри вашей мечты! Спешите записаться по телефону или на сайте

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - кризисное психологическое сопровождение

Помощь в подготовке к экзаменам ЕГЭ и ОГЭ тут…