Наверх

Новости Казани и РТ

Казанцам доступна семейная ипотека с ежемесячным платежом, равным МРОТ


На фоне последних изменений в экономике страны многие боятся покупать квартиру - покупатели наблюдают за ростом ипотечных ставок, а продавцы берут паузу. Однако в Татарстане все еще сохраняются довольно привлекательные условия для покупки квартиры. В частности, они очень выгодны для семей с детьми. Своим опытом с читателями ProKazan.ru поделилась мама двоих детей Оксана Стрельникова.

Ждать, пока ребенок вырастет, не придется

Наш второй малыш родился в декабре прошлого года. Увеличение жилплощади уже было в планах нашей семьи. Дожидаясь, пока ситуация с коронавирусом уляжется, мы с мужем начали подыскивать варианты. Оказалось, теряться в выборе среди крупных банков не придется – в местном банке действует отличная акция. Затем долго думать не стали и навели справки насчет квартир в «Ак Барс Дом».

Сперва мы не поверили, но нам подтвердили, что семейная ипотека с 0,1% существует.* Иначе несколько десятков тысяч в месяц казались нам страшными, с маленьким-то ребенком. У нас уточнили: «Какой размер платежа в месяц кажется вам комфортным?». Назвали суммы, услышав которые, мы готовы были тут же подписать документы.

Ежемесячный платеж на уровне МРОТ

По этой программе «Ак Барс Дом» предлагает низкую ставку по ипотечному кредиту - она примерно равна размеру минимальной оплаты труда. Более того, ставка останется на первоначальном уровне на весь период кредитования!

Так, за однокомнатную квартиру она составила бы от 10 300 рублей, за двухкомнатную - от 12 933 рублей, а за трешку нужно было бы отдавать ежемесячно от 16 919 рублей.**

Первоначальный взнос вполне стандартный – от 20% стоимости и выше. Накопления для этого мы сделали заранее. Кредит выдают, начиная с 600 тысяч рублей до 6 миллионов рублей. Даже с нынешним ценником на квартиры для нас это оптимальный вариант.

Сумму по кредиту можно выплачивать от 1 года до 30 лет. А в программу могут попасть семьи, в которых родился ребенок после 1 января 2018 года. Мы подходили чуть ли не по всем критериям.

В черте города – для любителей городской жизни, чуть дальше – для любителей тишины

Из доступных для приобретения квартир нам предложили варианты в ЖК «Дома у сада» и ЖК «Светлая долина». В комплексе «Дома у сада» выбора, конечно, больше: есть и однушки, и двушки, и трешки. В комплексе «Светлая долина» предлагались только трехкомнатные квартиры.

Мы долго не думали – предпочли вариант побольше и в городе. В самом офисе нам помогли с выбором. Теперь довольный муж занимается документами. А я - счастливая, мысленно уже завариваю чай в новой кухне, наблюдая, как за окном гуляют такие же семьи, как наша.

Успейте оформить семейную ипотеку на выгодных условиях и улучшить жилищные условия уже сейчас!

А консультанты из отдела продаж с радостью вам помогут. Звони! +7 (843) 558-09-57


 

*Программа действует на покупку квартир в ПК 17 (корп.1,2,3,4,5) ЖК «Светлая долина» со ставкой 0,1% при сумме кредита от 600 тыс.руб. до 6 млн.руб. с условием первоначального взноса от 20% на срок от 1 года до 30 лет и при рождении ребенка с 1 января 2018 года.

Ставка в 0,1% действует на весь срок кредитования при условии подачи заявки на ипотеку через Личный кабинет Партнера ООО «Ак Барс Дом» банка ВТБ (ПАО) и ПАО «АК БАРС» БАНК. Процентная ставка обеспечиваются за счёт субсидирования из средств ООО "Ак Барс Дом", а также при условии оформления комплексного страхования жизни и трудоспособности заёмщика.

Частично-досрочное и полное досрочное погашение возможно без дополнительных штрафов и комиссий. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,06% величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый календарный день просрочки.
Банки ВТБ (ПАО) и ПАО «АК БАРС» БАНК оказывают исключительно банковские услуги. Банки вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.
ПАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ No. 2590 от 12.08.2015 г.

Срок действия: до 31.03.2022 или пока квартиры есть в наличии. Подробности по телефону 8 (843) 558-09-71.

ООО «Ак Барс Дом», ОГРН 1101690072032, РТ, г.Казань, ул.Меридианная, д.1

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Светлая долина»

Проектные декларации размещены на сайте наш.дом.рф.

Не является публичной офертой.

** Расчет произведен на основании действующих на 11 февраля 2022 года цен.

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - корейский язык в новосибирске

https://egeturbo.ru/math