Наверх

Новости Казани и РТ

ВТБ Private Banking и Mastercard открыли для VIP-клиентов ВТБ закрытый клуб привилегий


ВТБ Private Banking и платежная система Mastercard представили совместный закрытый клуб для привилегированных клиентов банка. Презентация Клуба Sphere от Mastercard и ВТБ Private Banking состоялась 27 сентября в кинотеатре «Художественный». Торжественный прием в честь открытия клуба посетил Нуриэль Рубини — американский экономист, профессор экономики Нью-Йоркского университета, один из самых авторитетных экспертов в мире по вопросам глобальных финансов. Все участники вечера смогли задать ему свои вопросы в формате public talk и получить финансовую консультацию.

Эксклюзивная клубная карта Mastecard Sphere разработана платежной системой Mastercard специально для клиентов ВТБ Private Banking. Её держатели получают доступ к мероприятиям и уникальным привилегиям партнеров платежной системы и банка в сфере бизнеса, культуры, стиля жизни и персонального развития.

Доступ к этим предложениям возможен через мобильное приложение ВТБ Private Banking Club, где клиентам всегда будет доступна актуальная афиша клубных мероприятий.

Партнерами клуба станут лидеры в сфере бизнеса, искусства, образования, туризма и инвестиций, зарекомендовавшие себя многолетним безупречным обслуживанием VIP-клиентов, которые готовы к сотрудничеству на эксклюзивных условиях.

Руководитель ВТБ Private Banking Дмитрий Брейтенбихер: «Новая уникальная карта Sphere от ВТБ Private Banking и Mastercard – это не просто возможность для наших VIP-клиентов получать эксклюзивные условия обслуживания, скидки и льготы у топовых компаний, лидеров в этом сегменте. В конце концов, как говорил Карл Маркс, любая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. Поэтому наш проект – это организация клуба и проведение закрытых мероприятий с ведущими мировыми экономистами, бизнесменами и деятелями культуры и искусства. Чтобы наши клиенты могли проводить свое время, получая уникальный опыт и выбирая то, что им действительно важно, ценно и интересно».

Старший вице-президент, глава Mastercard в России Алексей Малиновский: «Клуб Mastercard Sphere – ответ времени, новое пространство, круг единомышленников. Эксклюзивная карта Mastercard Sphere открывает членам клуба особую программу привилегий, доступ к уникальным событиям в сфере бизнеса, культуры, стиля жизни, образования и персонального развития. Это творческие и деловые встречи с экспертами, признанными в России и мире, культурные события и многое другое. Стиль этого сообщества - селективность, качество и минимализм. Мы очень рады в партнерстве с банком ВТБ открыть этот особенный проект».

ВТБ Private Banking активно занимается повышением финансовой грамотности и вовлеченности VIP-клиентов в образовательные проекты по управлению активами и инвестированию средств. Ранее банк внедрил систему обучения по инвестициям в формате образовательных онлайн-семинаров, организовал онлайн-конференции по инвестиционным стратегиям с участием экспертов ВТБ Капитал и приглашенных спикеров.

Справочно:

ВТБ является одним из лидеров рынка по обслуживанию состоятельных клиентов и демонстрирует высокие темпы роста. Количество клиентов ВТБ Private Banking – 28 тысяч. Объем активов под управлением составляет 2,98 трлн рублей. Портфель инвестиционно-страховых продуктов – 1,47 трлн рублей. В 2021 году ВТБ Private Banking второй раз признан лучшим банком для крупного частного капитала по версии Forbes.

MasterCard – ведущая глобальная платежная и технологическая компания. Миссия компании - быстрые, удобные, безопасные способы оплаты без наличных. MasterCard помогает сокращать расходы, увеличивать эффективность, бороться с мошенничеством и достигать успехов в развитии общества.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

ВТБ: треть российских семей к 2025 г. улучшат жилищные условия с помощью ипотеки
hh.ru: 64% татарстанцев отрицательно относятся в обязательной вакцинации
ООО «ЗЕНИТ Лизинг и Почта России подписали соглашение на поставку вагонов на 3,6 млрд
Объем закупок на платформе ВТБ «Бизнес Коннект» вырос вдвое
Банк ЗЕНИТ нарастил выдачи кредитов МСБ на 41%
hh.ru: Вакансии с удалённым форматом работы для соискателей Татарстана
ВТБ признан лучшим банком для малого и среднего бизнеса в России по версии Global Finance
hh.ru: В Татарстане компании за год снизили расходы на закупку средств защиты от Covid-19
ВТБ: выдачи кредитов наличными превысили 1 трлн рублей
ВТБ Мобайл запустил тариф для пенсионеров за 149 рублей в месяц
Банк ЗЕНИТ увеличил выдачу автокредитов на 16%
Клиенты Tele2 смогут пользоваться подпиской «Яндекс Плюс» два месяца бесплатно
Анатолий Печатников: ESG-продукты должны быть доступны клиентам любого крупного банка
hh.ru: В Казани появились вакансии проверяющих QR-коды
КАРО.Арт представляет прокат фильма Ксении Зуевой «Вмешательство» в городах сети КАРО
Предприниматели могут получить гарантии ВТБ для участия в госзакупках онлайн
Не хуже Джо Райта – Tele2 сделает скидку на смартфоны Samsung
Банк ЗЕНИТ нарастил выдачу ипотеки на 33%
hh.ru: 40% татарстанцев для покрытия основных нужд не хватает более 20 тысяч рублей ежемесячно
Треть татарстанцев ушли с последней работы из-за слишком низкой зарплаты
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - глинотерапия для детей