Наверх

Новости Казани и РТ

Все смеялись над моей мечтой! - основательница казанского центра красоты о пути к своей цели


У каждого человека есть мечта. Иногда она кажется неосуществимой, далёкой и нереальной. Многие опускают руки и останавливаются, но есть и те, кто точно знает - преграды есть всегда, но их нужно преодолеть. Стоит знать истории людей, которые прошли долгий тернистый путь и в конечном итоге достигли успеха несмотря ни на что.

Сегодня мы познакомим читателей с уникальной женщиной, сочетающей в себе силу воли, упорство, отвагу и женственность.

Элитта Лунегова, основательница студии красоты "Элитта-центр" в Казани, рассказывает, через что ей пришлось пройти на пути к мечте. 

Тогда найти работу было крайне сложно - выбирать не приходилось, и я начала деятельность на рынке. Немного освоившись, пристроила и мужа. Позже решила открыть точку по продаже очков, но сезонный бизнес не решал все планы и приходилось подрабатывать на хозяина. После работы в кафе я продавала чай и кофе с тележки на Вьетнамском рынке. Крайний этап - торговля носками…

Однажды моей маме сделали некачественный перманентный макияж и буквально изуродовали ее лицо. После этого она потеряла доверие к местным специалистам и не пошла исправлять проблему. Тогда я решила, что красота мамы в моих руках, и уехала в Москву на обучение перманентному макияжу.

Все кричали: “Как же так? Торговка с рынка стала бьюти-мастером?!”

Я вернулась в Казань и сразу же объявила себя специалистом перманентного макияжа. В мою сторону было столько насмешек... Каждая вторая продавщица считала своим долгом убедить меня, что я не смогу! Но я знала, чего хочу и продолжала идти к своей цели.

Я решила арендовать квартиру, купила кушетку, аппарат и начать работать. Клиенты появились не сразу, неохотно шли ко мне на процедуры. Некоторые считали меня бескультурной, необразованной и невоспитанной. Их смущало, что я всегда говорила правду в лицо, не стесняясь в выражениях, не контролируя свое поведение. Да, это было так! Я ни о чем не жалею - тогда я не смогла бы и не умела по другому. Это был мой выбор и, скажу откровенно, это привлекло огромное количество клиентов. 

К счастью, со временем я поняла свои ошибки и, можно сказать, создала себя заново. Первые клиенты приходили с рынка по сарафанному радио, так я набиралась опыта. И только спустя год практики я уже помогла маме исправить её проблему. 

Через некоторое время я поняла, что необходимо освоить интернет. На вырученные деньги купили компьютер - ночами развивалась, днём повышала квалификацию. В интернете нашла форум перманентного макияжа и вот тогда моя жизнь кардинально изменилась, ведь я оказалась в кругу мастеров! Через некоторое время общения на форму я нашла наставника и рванула в Казахстан, где меня научили правильно работать, а главное чувствовать процесс. Я приняла решение менять культуру родного города.

"Мне не важно, что я одиночка! Меня папа назвал Элиттой, значит я должна прорваться и показать всем, что смогу добиться успеха! "

Через год меня пригласили в Москву на выставку. Переломный момент случился, когда на 12-й неделе беременности я потеряла двойню. Ощущение, будто жизнь остановилась... Я опустила руки, забросила работу и начала злоупотреблять алкоголем. К счастью, в тот период меня пригласили преподавать мастер-классы в Ростове, а затем и в Украине. Тогда я поняла, что, раз так получилось, значит мне нужно развиваться именно в профессии.

"Теперь студия красоты - и есть твоё детище! "

Эти слова побудили меня продолжить работу и разожгли неиссякаемое желание доказать, что я непоколебима!

Я первая в России начала самостоятельно преподавать, доказывая, что это доступно не только школам. В тот период многие школы обсуждали меня на различных форумах, писали негативные посты в FaceBook - это, конечно же, ранило меня. Продолжать работать и развиваться мне помогала поддержка со стороны мужа, очень поддерживала семья…Знаете, а ведь спустя пару лет ко мне на мастер-классы начали приезжать те, у кого я училась.

Затем я начала карьеру спикера с лозунгом: "Мы не имеем право портить лица!". Объездила многие города России и зарубежья, посетила различные конгрессы и форумы, где люди восхищались моими успехами - это всё принесло мне славу.

"Кто хочет классно - вам ко мне!" 

Я сразу сказала, что качественная услуга стоит денег, и смело повышала цену своей работы - сначала это было две тысячи пятьсот рублей, затем четыре, шесть, десять, пятнадцать и на данный момент моя услуга уже стоит двадцать три тысячи рублей. Мои клиенты подтвердят - цена не завышена.

Ко мне приходят девушки с разным достатком - кто-то приезжает в салон на Porche, а кто-то копит, чтобы попасть ко мне на процедуру. Они знают, что получат лучший результат, поэтому выбирают меня независимо от материального положения. 

Люди, которые приходят ко мне на процедуру, уже заведомо знакомы со мной и моим подходом. Я чувствую людей, и я знаю, что им нужно! Если человек пришел ко мне, то, вероятно, он не только видел мои работы - ему меня посоветовали. И, ручаюсь, во время совета речь шла не только о качестве, но и о человеческой поддержке, которую получает мой клиент. Назовите это эмоциональной встряской, если хотите - и будете правы!

Про "Элитта-центр" 

— Сейчас большинство мастеров делает работу так, как их научили - строго по инструкции. Я это называю мозг преподавателя с руками ученика - только работает эта "конструкция" по принципу глухого телефона.

Для меня же очень важно, чтобы специалист умел думать и чувствовать. В перманентном макияже важно понимать, что каждый случай индивидуален, и необходимо выполнить свою работу максимально естественно. Все сотрудники моего салона нацелены на то, чтобы перманентный макияж лишь подчеркнул природную красоту, а не перекрыл её. Мастера моего центра работают только со стандартными зонами.

Миссия нашего салона - помочь людям обрести уверенность в своей красоте, а не продать услугу. Если я вижу, например, что клиенту не нужна процедура по омоложению, то прямо скажу: "Вам не нужна эта процедура, вам нужно душу лечить". Благодаря своему огромному опыту, я умею чувствовать людей, поэтому многие девушки приходят ко мне и знают, что обретут поддержку и понимание.

Я лично выполняю перманентный макияж на всех зонах: брови, губы, стрелки, тени, румяна, камуфляж синяков под глазами, маскирую шрамы и рубцы, а также работаю с реконструкцией ареолы груди. Также я занимаюсь перекрытием - ведь я колорист. К слову, самое качественное удаление неудачного татуажа - тоже в моих руках.

Личный опыт уже почти четырнадцать лет и я не планирую останавливаться!

Записаться на перманентный макияж в студию красоты Элитта-центр можно по ссылке.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
08 октября 2021
20:01
Была у нее в центре. Некачественно сделали, пришлось выводить и переделывать в другом месте. Амбиции и самопрезентации, обычная инфоцыганка.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - coreldraw обучение