Наверх

Новости Казани и РТ

Почему в Казани нужны женские фитнес-клубы

Мнение женщин Татарстана

В этом году фитнес-клуб Hills удивил своим фантастическим предложением и предлагает абонементы в рассрочку. Ожидаемо, что абонемент в фитнес-клуб премиум-класса, безусловно, не будет дешев. Однако, как я сама убедилась, совсем не обязательно тратить баснословные суммы, чтобы исполнить мои желания. Но давайте обо всем по порядку.

Конечно, многие сталкивались с мнением некоторых женщин, что «они полностью удовлетворены всем в своей фигуре, и, если у кого-то есть недовольство, то это только его проблема». И, возможно, с этим мнением можно согласиться, потому что самое главное - это любить себя. Однако нельзя отрицать существование естественного обмена веществ, что не всегда согласуется с таким утверждением. В организме женщины с возрастом начинают происходить негативные изменения, и они очень сильно отражаются на ее внешности. Исправить такие изменения могут только физические нагрузки на определенную группу мышц.

Когда женщина не обращает внимания на такие изменения, ее организм постепенно ослабевает, накапливает все больше жира и меняется, к сожалению, не в лучшую сторону.

Вы еще не уверены, что все, абсолютно все, нуждаются в фитнесе? Тогда вот еще одно доказательство. В нашем организме с помощью жира вырабатывается эстроген. А его присутствие в организме в чрезмерных количествах приводит к тому, что начинают развиваться опухоли половых органов. Вы все знаете, что нет абсолютно здоровых полных женщин. Бывает так, что, хотя болезнь никак не проявляется, она скрыта, но, поверьте мне, если вы ничего не сделаете, она  сообщит вам о себе.

Итак, я надеюсь, что наконец убедила вас, что фитнесом заниматься надо. Но зачем нам нужен специализированный фитнес-клуб для женщин?

Такой формат наиболее выгоден со всех точек зрения, и вот почему:

- В расписании занятий отобраны специализированные программы женского фитнеса, направленные на избавление от лишних килограммов, коррекцию проблемных зон, создание изящного силуэта и развитие гибкости.

-По мнению британских психологов, большинство женщин тренируются менее активно в присутствии мужчин. Причина довольно проста: они начинают беспокоиться о том, как они выглядят снаружи, избегая упражнений, которые они не могут выполнять идеально, если мы говорим о начинающих, и так далее. А если нет мужских взглядов, то вы можете спокойно забыть об ограничениях и полностью посвятить себя тренировкам.

- Можно заниматься исключительно в том, что удобно! Именно в той одежде, в которой не жарко и не холодно, в которой вы можете быть естественной, а не подчеркивать только свои самые выгодные части фигуры.

В настоящее время в индустрии спортивного досуга и отдыха существует большое количество предложений. Однако таких, в которых присутствуют большое разнообразие тренировок в сочетании с ультра-комфортным обслуживанием и дополнительными услугами, такими как, например, спа-зона, - практически нет. Если вы не хотите довольствоваться малым, то практически единственным и безальтернативным выбором для вас будет Хиллс, фитнес-клуб премиум-класса. 

На сегодняшний день в Хиллс представлены 12 уникальных направлений фитнеса, и каждая девушка обязательно найдет что-то на свой вкус, ведь задачи и представления об идеальном теле у каждого из нас разные.

Самое главное преимущество - это, конечно, современный и удобный спа-центр, оборудованный всем необходимым для поддержания здоровья и правильного, продуманного до мелочей процесса релаксации после тренировки:

- Гималайская сауна - уникальная сауна с гималайской розовой солью.

Две стены из гималайской соли, сама сауна, как правило, не жаркая, очень удобная и довольно просторная. И все это дополнено великолепной подсветкой, признаюсь, я нигде не видела подобного.

- Хамам - это традиционная турецкая баня с высокой влажностью и комфортной температурой.

- Коллариум - сенсационная процедура естественного омоложения!

А также к вашим услугам три фитобочки с целым рядом ароматических масел, обладающих антицеллюлитным и оздоровительным действием, и фитобар, богатый травами на любой вкус.

А вот что рассказала мне Светлана Чечкова, старший тренер Хиллс:

«С детства я была активным ребенком, я занималась всем и сразу: волейболом, баскетболом, плаванием, шейпингом, участвовала во всевозможных марафонах, но никогда не занималась профессиональным спортом. В фитнесе я занимаюсь с 2013 года. После рождения дочки мое тело изменилось, что неудивительно, не в лучшую сторону. Для начала я привела себя в приличную форму и потом увлеклась фитнесом настолько, что решила сделать свое любимое хобби делом своей жизни. Поскольку я сама пережила все прелести похудения - диета, физические упражнения, срывы и подъемы, теперь я с удовольствием делюсь своим опытом в Хиллс. В моем арсенале есть много направлений, различные силовые методики, функциональный тренинг, степ, аэробика, пилатес, растяжка, но я в основном сосредотачиваюсь на силовых направлениях, так как считаю их наиболее эффективными в похудении и создании гармоничной фигуры. Я стараюсь не останавливаться на достигнутом, учиться, постоянно совершенствоваться. В своих занятиях я стремлюсь делиться весельем, энергией и зарядом позитива. Ведь в энергичном теле энергичные мысли!»

Галиахметова Оксана, постоянная клиентка Хиллс Фитнес.

«В современной профессиональной деятельности сидячий труд не редкость, в том числе и у меня сидячая работа. Этот тип работы часто способствует увеличению веса, от которого иногда довольно трудно избавиться. Избыточный вес из-за такой занятости является обычным явлением.

Многие спрашивают меня: как вы поддерживаете свою фигуру, в чем секрет?

Секрет прост, я постоянно хожу на тренировки в женский клуб Хиллс. Если вы хотите исправить, изменить свою фигуру, - начинайте заниматься фитнесом. Через некоторое время вы заметите, что вес начнет уменьшаться, а это значит, что вы на правильном пути.

Кто-то занимается фитнесом дома, но это не для меня! Дома я жалею себя, ленюсь, и мне не хватает на это времени, каждый раз я откладываю на завтра, и так каждый день...

Для меня лучше регулярно ходить в фитнес-клуб и вместе в группе тренироваться в зале с инструктором по фитнесу. Когда вы занимаетесь в группе, вы делаете упражнения все вместе, и это очень сильно мотивирует, ведь в группе не хочется жалеть себя, как обычно это бывает дома. После такой тренировки я вижу великолепный результат! Но только не забывайте - недостаточно просто приобрести абонемент, нужно постоянно ходить на тренировки и соблюдать диету.

Я пыталась ходить в разные фитнес-клубы, но я всегда возвращаюсь в Хиллс. По моему мнению, здесь лучшие фитнес-тренировки и лучшие тренеры.

Люди спрашивают меня, почему я выбрала Хиллс? Мне здесь нравится, я вижу результаты тренировок, здесь лучшие тренеры, уникальные тренировки, очень гостеприимный персонал и хорошее расположение. На тренировке мало людей, практически индивидуальные занятия, подходит тренер, помогает, ведет, подсказывает. И результат виден уже после 2 месяцев постоянных тренировок! Моя самая любимая тренировка - это фитнес для всего тела, фитбол. Это направление помогает мне держать свое тело в идеальной форме.

Я чувствую себя прекрасно, вижу великолепный результат от тренировок и смело рекомендую вам посещать фитнес-клуб Хиллс. Присоединяйтесь!»

Изначально может показаться, что цены на абонементы в таком фитнес-клубе довольно высоки. Сразу заметно, что Хиллс - фитнес-клуб высокого уровня, внутри очень красивый, богатый интерьер, продуманная планировка, все так воздушно, много стекла и зеркал, приятная цветовая гамма. Но увидев прайс-лист, я была приятно удивлена, я думаю что каждая девушка хотела бы купить абонемент в  Хиллс по такой цене. Абонемент включает в себя фитнес тренировки, а это целых 12 фитнес-направлений, фитобочки, сауну с гималайской солью, хаммам, фитобар и коллариум.

Кстати, ежемесячный платеж при условии покупки годового абонемента на сегодняшний день составляет всего 3000 рублей, и все услуги уже включены в эту цену! Конечно, такое роскошное предложение не оставит вас равнодушными. 

Основной целью Хиллс является привлечение как можно большего числа женщин к заботе о своем здоровье с помощью разнообразных фитнес тренировок и различных спа-процедур. Более того, многочисленные положительные отзывы клиентов подтверждают все вышеперечисленные преимущества фитнес-клуба Хиллс. Если вы наконец решили заниматься фитнесом, то я тоже смело могу порекомендовать вам посещать фитнес-клуб Хиллс, это действительно достойный выбор.

 

 

комментарии

Русский обыватель
5
19 марта 2019
13:43
Отбросив словесную шелуху приходим к итогу: женские фитнесс - клубы нужны из-за того что когда парни и девушки занимаются спортом рядом то это не по нормам ислама.
Горожанин
3
19 марта 2019
14:12
Что то я не заметил, чтобы девушки стеснялись в зале какие то упражнения выполнять! :-) Еще и оденутся в штаны с прозрачными вставками, топик с сисями наружу и давай становую тягу делать или выпады, или разводку и сведение ног,или растяжку какую нибудь затейливую. Очень даже стимулирует на занятия всех! :-) Девчонки - все в зал. Тем более те, у кого орех стал не таким крепким за зиму! :-)
Горожанин
1
19 марта 2019
14:49
А ,где фотки из гималайской сауны ?))))
Горожанин
0
19 марта 2019
15:08
Дома тоже можно тренироваться. Просто далеко не у всех есть свободное пространство для этого. Даже лучше. Фактически, тоже самое, что тренироваться в зале, где всех гоняют так, что им просто уже не до тебя.
Горожанин
0
19 марта 2019
15:36
Вентиляция спортзала не справится ,если он там только появится.
В ответ на комментарий пользователя
Дома тоже можно тренироваться. Просто далеко не у всех есть свободное пространство для этого. Даже лучше. Фактически, тоже самое, что тренироваться в зале, где всех гоняют так, что им просто уже не до тебя.
Горожанин
0
19 марта 2019
15:53
Так то да, у зеркала селфиться и в трусы всем заглядывать, много воздуху не надо.
В ответ на комментарий пользователя
Вентиляция спортзала не справится ,если он там только появится.
Грожанин
2
19 марта 2019
18:21
Больше весёлых картинок (с душевой девах) - задорней жизнь! Ну, уж а поставить микро камеры - не сложно и пионэрам. И ведь знают это, потому и идут в эти шмитнесы.
Димас люблю пивас
2
19 марта 2019
20:57
Очень нужны - с панорамными окнами, ярким освещением и занятия чтоб по вечерам были! Люблю красивые подтянутые женские ножки, оценить товар лицом перед тем как их хозяек натянуть! :-)
Горожанин
2
19 марта 2019
22:00
Странные люди, делаете рекламу, а даже адрес не указали! Тупизм. Многие не знают где это.
Свой в доску чел
1
20 марта 2019
09:39
Дома терпимости нужны, а не фитнесы всякие!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ