Наверх

Новости Казани и РТ

Пять причин не ехать на отдых с Юниверсал  Холидейз

Первый летний месяц на исходе, а вы до сих пор не определились, где проводить отпуск?

Пожалуй, листать путеводители уже неактуально, куда эффективней будет обратиться к профессионалам с хорошей репутацией на рынке туристических услуг. Одна из таких компаний – «Юниверсал Холидейз Казань» - работает в регионе всего второй год, а судя по отзывам, уже заслужила доверие сотен клиентов.

Как провести отдых без неприятных сюрпризов? Можно ли сэкономить, не поступаясь комфортом? Наконец, куда лучше поехать этим летом?

Жителей Татарстана консультирует Эдуард Максименко, генеральный директор туристической компании «Юниверсал Холидейз Казань».

 

- Наша компания предлагает такие возможности для полноценного, комфортного и респектабельного отдыха, что перечислять все блага, бонусы и виды сервиса, было бы слишком долго. Давайте поступим наоборот. Я обозначу лишь те моменты, которые могут вызвать удивление и недоумение у туристов, не привыкших к такому уровню обслуживания. В конце концов, кому-то хочется слиться с природой, выучить язык аборигенов и пройти курс выживания на пляже, питаясь сырой рыбой…

 

Впрочем, шутки в сторону. Итак, кому не рекомендуется отдых с «Юниверсал Холидейз»

 

Любителям «горящих» туров, авиабилетов «на подсадку», номеров с раскладушками – мы этим просто не занимаемся. «Юниверсал Холидейз» позиционирует себя как компания для взыскательных клиентов и выдерживает марку даже в мелочах. Только одна деталь – мы в принципе не имеем в своей обойме отелей ниже 4-5 звезд.

Предпочитающим познавать мир на собственном опыте. В «Юниверсал Холидейз» вам не дадут рисковать своим отдыхом - все предусмотрено, учтено, обо всем позаботились, всех предупредили. Если это для вас скучно, обращайтесь в другие фирмы и агентства, готовые обеспечить вас палитрой ярких ощущений.

Любителям раствориться в чужой культуре – питаться сырой рыбой, танцевать ночью у костра, общаться на пальцах, переплачивать за фальшивые сувениры. Менеджеры «Юниверсал Холидейз» встретят вас в аэропорту, доставят в апартаменты (точно такие, как вам обещали в родном городе), а по пути посоветуют, где безопасно поесть, какие аутентичные подарки привезти друзьям. И, заметьте – на чистейшем русском языке.

«Волкам-одиночкам», считающим отдых с женой скучным, а с детьми и вовсе невыносимым. «Юниверсал Холидейз» культивирует семейные ценности. Пребывание на курортах компании всей родней никому не доставит проблем – взрослые будут спокойны за детей, дети не заскучают из-за отсутствия развлечений. В большинстве курортных резиденций практикуются интересные анимационные программы для детей.

Тем, на кого деньги «свалились с неба», и значит, считать их не имеет смысла. Дело в том, что стоимость пакета услуг, предоставляемая «Юниверсал Холидейз», обоснована и прозрачна. Цена, указанная в подписанном вами договоре не изменится ни от колебаний курса валюты, ни от политической ситуации в стране. Покупая пакет, вы получаете проживание по одной цене на всех направлениях компании и, более того, страхуете себя от инфляции, и ежегодного удорожания стоимости проживания на популярных курортах.

Итак, если принципы «Юниверсал Холидейз» вам подходят, осталось выбрать направление для летнего отдыха. Эдуард Максименко рекомендует остановиться на одном из трех вариантов, где высокий сезон длится круглый год:

- Если у вас отпуск летом, очень советовал бы ценителям европейской культуры поехать на Тенерифе (Испания), поклонникам Таиланда – на о-в Самуи, ну а желающих не только отдохнуть, но и подлечиться, ждет китайский Хайнань. Офис нашей компании в Казани уже имеет своих постоянных клиентов. Эти семьи доверили «Юниверсал Холидейз» свой долгожданный и честно заработанный отпуск и убедились на собственном опыте – отдых может быть идеальным. Заходите на наш сайт, читайте отзывы жителей республики, делайте свой выбор. Правильный выбор.

 

Отзывы об отдыхе с Юниверсал Холидейз:

Семья Яськовых: Благодарим компанию Юниверсал Холидейз за отдых в Тайланде. Условия проживания нам очень понравились. Апартаменты в PALM GROVE  отличные, комфортабельные и очень уютные, есть всё! Встретили добрые милые люди, которые искренне хотели сделать отдых самым лучшем.

Мы побывали в таком месте, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Может получилось и не очень содержательно, зато осталось множество эмоций, которых не передать словами....


Мы, семья Васильевых (Казань) отдыхали на о. Тенерифе с 25.04 - 02.05.2014 в Marilanza golf resort. Очень понравился курорт, просто замечательный 

остров. Погода была очень теплая. Нам все очень понравилось. Рекомендуем всем поехать на Тенерифе...

Семья Карбышевых, отзыв об отдыхе на Пхукете: На отдыхе все очень понравилось, очень впечатлили апартаменты, вежливый и заботливый персонал, уют, который был создан в комнатах. Отдых прошел на УРА!!! Остались очень довольны. Спасибо....

 

 



Другие подробности: г.Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3 этаж. Здание нового Бизнес Центра. тел: +7 (843) 22-513-22;

Юниверсал Холидейз в соцсетях: Вконтакте,  фейсбук

на правах рекламы

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курс вокала