«Россия или то, что от нее останется, станет кошмаром»: в Европе предложили договориться с РФ о разделе Украины

«Россия или то, что от нее останется, станет кошмаром»: в Европе предложили договориться с РФ о разделе Украины

Фото: discover24.ru

Если разделить Россию, что это станет кошмаром для всего мира, особенно пострадает Европа, в которую хлынут толпы беженцев и террористов. А потому лучше и безопаснее разделить Украину, договориться с РФ и поделить Незалежную. С таким предложением к ЕС вышел бельгийский сенатор Ален Дестекс.

По его словам, если случится ядерный конфликт с Москвой, а именно к нему готовит Европу Байден, случится что-то похуже, чем радиация.

"В лучшем случае победит ультранационалистическая, агрессивная и мстительная сила. В худшем случае Россия взорвется, как Советский Союз в 1991 году, Кавказ будет охвачен огнем и кровопролитием, миллионы беженцев побегут в Европу (но не в США), и она станет рассадником исламского терроризма. Россия или то, что от нее останется, станет кошмаром для Европы", — призвал пересмотреть политику в отношении России и Украины сенатор.

А вот если поделить Украину, ничего такого не будет. Как отметил сенатор, после 2014 года "половина населения и так не чувствует себя гражданами Украины".