Наверх

Новости Казани и РТ

Жена Марата Башарова призналась, что простила мужа: видео

В эфире телепрограммы Сегодня вечером на Первом канале Башарова и Архарову попытались помирить. Присутствовавшая в студии передачи Татьяна Тарасова потребовала от Башарова извиниться перед женой за побои

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, заявила, что простила мужа. В эфире телепрограммы "Сегодня вечером" на Первом канале Башарова и Архарову попытались помирить. Присутствовавшая в студии передачи Татьяна Тарасова потребовала от Башарова извиниться перед женой за побои.

- Я очень прошу не комментировать поступки Марата, — сказала Архарова в интервью "КП". — Передачу не видела. Но обязательно ее посмотрю. Я всегда уважала Татьяну Анатольевну Тарасову. А сейчас уважаю еще больше за ее гражданскую позицию. Мой поклон этой великолепному тренеру и шикарной женщине.

По словам Архаровой, они с мужем уже разобрались.

- Ведь год подходит к концу. И все останется позади. Было больше хорошего, чем плохого. Нужно уметь прощать! Нельзя сосредотачиваться только на плохом. Теперь у каждого будет своя жизнь. Но мы друг для друга навсегда останемся "мужем и женой", — заключила она.

Несмотря на публичные извинения по телевидению, многие телезрители не поверили в искренность выступления Башарова.

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - уроки игры на синтезаторе

Как набрать высокий балл на ЕГЭ и поступить в лучший ВУЗ посмотреть здесь