Наверх

Новости Казани и РТ

Храп жены заставил ирландца выкопать тоннель из дома в соседний паб

Тоннель обнаружили случайно – в соседнем доме прорвало канализационную трубу

Ирландский сантехник Пэтси Керр вырыл тоннель в местный паб прямо из-под своей кровати. В течение 15 лет втайне от жены он под покровом ночи копал землю – сначала ложкой, затем лопатой и киркой, а оказавшись вне зоны слышимости, перешел и на отбойный молоток. Об этом сообщает ТРК "Звезда".

«Моя жена сильно храпит, и вот однажды, посмотрев «Побег из Шоушенка», я решил сделать с этим что-нибудь. Я дождался, пока она уснет, а затем начал копать яму под кроватью в направлении паба», – объяснил свой поступок Керр.

В 2009 году его старания увенчались успехом и предприимчивый ирландец добрался до женского туалета питейного заведения, расположенного в 250 метрах от его дома. Теперь Керр мог пойти выпить, не спрашивая разрешения у супруги. Запах алкоголя, сопровождавший его после очередной вылазки, мужчина называл своим естественным ароматом. Странность заметил и хозяин паба, ведь посетитель появлялся и исчезал неожиданно, никогда не пользуясь главным входом.

Тоннель обнаружили случайно – в соседнем доме прорвало канализационную трубу. Оказалось, Кэрр повредил ее во время подкопа. Помимо супруги, тайным лазом заинтересовался суд города Ома в Северной Ирландии. Керра осудили за порчу городского имущества.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Многодетным семьям в 2015 году власти выплатят 12,9 миллиарда рублей, но Татарстану денег не дадут
Привязывала к кровати и уходила из дома, выгоняла в холод зимой: Мать 1,5 года истязала дочь
Народный артист РТ Башаров своей жене: Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую! Я не любил тебя никогда
Плакала от боли, нижнее белье было в крови: 9-летней девочке травмировало промежность струей фонтана
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - логопед для взрослого

https://egeturbo.ru/inf/kursy-ege-informatika-10-klass