Тайно приехавшая в США Чулпан Хаматова разразилась отчаянным признанием

Тайно приехавшая в США Чулпан Хаматова разразилась отчаянным признанием

Фото: открытые источники

Актриса Чулпан Хаматова покинула Россию после объявления о проведении спецоперации на Украине. Она живет в Латвии, откуда периодически громко заявляет что-то антироссийское.

Перечеркнув российский период в актерской профессии, Чулпан начала заново строить свою карьеру. Работает в театре в Риге и гастролирует со своими спектаклями по разным странам.
Недавно она выступала в Сан-Франциско, а затем тайно приехала в Кремниевую долину, чтобы дать интервью Ксении Чабаненко — автору YouTube-канала Tekiz про высокие технологии, бизнес, стартапы и инвестиции.

Несмотря на то, что основная часть беседы была посвящена другому виду деятельности Хаматовой — благотворительности, звезда затронула и тему театра. Вот тут Чулпан и сделала неожиданное заявление. По ее словам, она страшно жалеет, что стала актрисой.

"Каждый раз, когда у меня начинают трястись руки на сцене, я думаю: ''Почему я выбрала эту профессию? За что я так себя не люблю? '' Я проклинала себя за то, что стала актрисой… Я очень хочу побыстрее отказаться от актерства и оставить себе для души, например, радиопередачи: читать стихи, которые я люблю сама", — разоткровенничалась Хаматова.