Такие кабачки готовит турецкая моя свекровь: потрясающий рецепт! Просто пальчики оближешь

Этот рецепт кабачков по-турецки - простое, но н...

Pinterest

Этот рецепт кабачков по-турецки - простое, но невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина. Я часто готовлю его дома, и мои домочадцы обожают этот яркий пикантный вкус. При этом вам не придется тратить много времени.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка

  • 1 лук

  • 2 помидора

  • 1 ст. ложка томатной пасты

  • 30 г зелени

  • Соль и перец по вкусу

  • 3 ст. ложки риса

  • 50 г йогурта

Как приготовить кабачки по-турецки

  1. Нарежьте кабачки и обжарьте их на сковороде.

  2. Когда они подрумянятся, добавьте к ним нарезанные лук и помидоры.

  3. В самом конце добавьте йогурт, томатную пасту и раздавленный чеснок. Тушите все вместе 5 минут.

  4. Когда блюдо готово, посыпьте его зеленью и перцем. Я люблю подавать его с рисом, который можно добавить сырым или уже готовым. Также можно добавить фарш. Иногда я готовлю с йогуртно-чесночным соусом, чтобы подчеркнуть вкус, но этот шаг можно пропустить.

Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец