Такие кабачки готовит турецкая моя свекровь: потрясающий рецепт! Просто пальчики оближешь

Этот рецепт кабачков по-турецки - простое, но невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина. Я часто готовлю его дома, и мои домочадцы обожают этот яркий пикантный вкус. При этом вам не придется тратить много времени.
Ингредиенты:
3 кабачка
1 лук
2 помидора
1 ст. ложка томатной пасты
30 г зелени
Соль и перец по вкусу
3 ст. ложки риса
50 г йогурта
Как приготовить кабачки по-турецки
Нарежьте кабачки и обжарьте их на сковороде.
Когда они подрумянятся, добавьте к ним нарезанные лук и помидоры.
В самом конце добавьте йогурт, томатную пасту и раздавленный чеснок. Тушите все вместе 5 минут.
Когда блюдо готово, посыпьте его зеленью и перцем. Я люблю подавать его с рисом, который можно добавить сырым или уже готовым. Также можно добавить фарш. Иногда я готовлю с йогуртно-чесночным соусом, чтобы подчеркнуть вкус, но этот шаг можно пропустить.
Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец